Senfbraten (Stracotto)

Senfbraten (Stracotto)

Rezept für einen Rinder-Schmorbraten auf italienische Art, der vor dem Anbraten kräftig mit Senf eingestrichen wird.

Krustenbraten mit Semmelknödel

Krustenbraten mit Semmelknödel

Schwäbisches Rezept für einen Krustenbraten mit Semmelknödel vom Schwäbisch Hällischem Land-Schwein mit viel Soße und Semmelknödel (Weckknödel). Tipps der Kochbären: Lassen Sie die Schwarte des Bratens nicht beim Metzger einschneiden. Machen Sie es wie wir. Wir legen das Fleisch mit der Schwarte nach unten in den Bräter. Dann gießen wir etwa 2 Zentimeter hoch Wasser […]

Kalbsmedaillons mit Sauce Vin Jaune

Kalbsmedaillons mit Sauce Vin Jaune

Rezept Kalbsmedaillons mit Sauce Vin Jaune gefüllt mit getrockneten Pflaumen. Dazu garen wir verschiedene Gemüse im Dampf. Zu den Bandnudeln machen wir eine Soße, die wir mit Vin Jaune verfeinern. Mehr über den Vin Jaune erfahren Sie in unserem Blog. Anmerkung der Kochbären: Der französische Estragon hat eine leichte Anisnote und passt deshalb besonders gut […]

Cola Huhn

Cola Huhn

Rezept Cola-Huhn, Hühnerbrüste ohne Haut, die mit Grillgewürz bestreut, kurz angebraten und in Cola, Tomatenmus, Ketchup, Zwiebel und Knoblauch kurz gedünstet werden.

Boeuf Stroganoff mit Rote Bete

Boeuf Stroganoff mit Rote Bete

Boeuf Stroganoff mit Rote Bete, Rinderfiletstreifen mit rote Bete, Gewürzgurke, frischen Champignons und Zwiebelringe geschmort. Verfeinert mit Salzkapern und saurer Sahne.

© Max Kolar