Rahmromadursalat

Rahmromadursalat

Rahmromadursalat ist ein rustikales Rezept. Diesen rustikalen deftigen Salat empfehlen wir als Vesper.Durch die Beilagen Salat und Zuckermelone schmackhaft.

Stangenbohnen süß-sauer

Stangenbohnen süß – sauer

Stangenbohnen süß-sauer ist ein Altes schwäbisches Rezept. Wir verwenden dafür Stangenbohnen, Schwertbohnen, die blanchiert und gekocht werden.

Leberkäse Paprika Toast

Leberkäse Paprika Toast

Rezept für Leberkäse-Paprika-Toast, ein deftiges Toastbrot, belegt mit gebratenem Leberkäse, gegrillten roten Paprika, gekochten Schinken und mit Käse überbacken. Vesper, kleiner Imbiss

Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat für ein typisch schwäbisches Vesper, bei dem Schinkenwurst und Schwarzwurst fein geschnitten mit saurem Dressing angerichtet wird.

Riebelesuppe

Riebelesuppe

Schwäbisches Rezept für eine Suppeneinlage aus Nudelteig, der durch ein Sieb gerieben wird. Dann werden die Riebele getrocknet und können als Vorrat jederzeit verwendet werden.

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

Schwäbisches Rezept für Kartoffelsalat, der frisch mit einer Marinade aus Fleischbrühe, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenoel angemacht und noch lauwarm serviert wird.

© Max Kolar