Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Italienisches Rezept für Geschnetzeltes aus Kalbfleisch mit Steinpilzen und Tomaten verfeinert. Auf Bandnudeln angerichtet und mit frisch gehacktem Staudensellerie garniert.

Brokkoli Bratwurst Pfanne

Brokkoli Bratwurst Pfanne

Rezept für eine Pfanne mit gedünstetem Gemüse, Brokkoli, Cocktailtomaten, Kartoffeln, Fenchelbratwurst, Zwiebel und Knoblauch. Fein abgeschmeckt und mit Parmesan bestreut serviert

Scharfe Mini Buletten

Scharfe Mini Buletten

Rezept für scharfe Mini-Buletten, aus gemischtem Hackfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch, Peperoni scharf, Zwiebeln und Knoblauch. Fein gewürzt mit Oregano, Salz, Pfeffer schwarz und Dijonsenf.

Rindfleisch Ragout

Rindfleisch Ragout

Rezept für Rindfleisch Ragout. Es wird gekochter Tafelspitz mit frischem Paprika, Essiggurke, Zwiebel als Ragout zubereitet.

Schweinebraten mit Rotweinsoße

Schweinebraten mit Rotweinsoße

Rezept für Schweinsbraten aus Schweinehals der auf Wurzelgemüse im Backofen offen gebraten wird.

Sommerliches Kalbsragout

Sommerliches Kalbsragout

Rezept Sommerliches Kalbsragout mit Karottengemüse und Zucchinigemüse. Lecker verfeinert mit Kalbfond, Weißwein, Rosmarin und Tomatenmark.

Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße

Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße

Rezept für Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße und kurzen Makkaroni-Nudeln als Beilage.

Geschnetzeltes von der dünnen Kron, Kronfleischgeschnetzeltes

Geschnetzeltes von der dünnen Kron

Rezept für Geschnetzeltes von der dünnen Kron, Kronfleischgeschnetzeltes. Das französische Onglet heißt in Bayern Kron, oder Kronfleisch.

Bavette in Rotwein geschmort

Bavette in Rotwein geschmort

Rezept für die Zubereitung von Bavette vom Rind in Rotwein sanft geschmort. Der Bauchlappen vom Rind landet in Deutschland meistens in der Wurst. Wir finden – dazu ist dieses Fleischstück viel zu schade! Sanft in Rotwein geschmort, die Soße mit Wacholdersaft verfeinert wird daraus ein Feinschmecker-Gericht.

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade

Kalbsschnitzel mit Haferkleiepanade, Rezept für ein möglichst echtes Wiener Schnitzel mit goldbrauner, welliger Panade. Als Teil einer Cholesterinbewussten Ernährung wird die Panade allerdings mit Haferkleie gemacht.

© Max Kolar