Schnippelbohnen Nudelgericht

Schnippelbohnen Nudelgericht

Rezept für Schnippelbohnen-Nudelgericht mit Buschbohnen, halbbreiten Bandnudeln und Pinienkernen. Verfeinert mit etwas Tomatenmus, Ricotta und Petersilie.

Spaghetti Pomodori secchi

Spaghetti Pomodori secchi

Rezept Spaghetti Pomodori secchi, schnelles Nudelgericht mit roten Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete, in Kräuter- Öl eingelegten Tomaten und frischer Blattpetersilie.

Tortelli mit Käsesoße

Tortelli mit Käsesoße

Rezept für Tortelli mit Käsesoße, ein schnelles Nudelgericht mit Tortelli von der Frischetheke und einer selbst gemachten Käsesoße mit Mehlschwitze.

Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung

Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung

Rezept für Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung, mit einer neuen Variante des Nudelteiges, der mit der Nudelmaschine ausgewellt wird. Die Teigtaschen werden mit einer Spinat-Ricotta Masse gefüllt und mit einer Käsesoße serviert.

Fregola Sarda Nudeln mit Gemüse

Fregola Sarda Nudeln mit Gemüse

Rezept mit italienischen Fregola Sarda Nudeln mit Gemüse und für Nicht-Vegetarier mit Wurstspieß.

Nudelsalat schnell und einfach

Nudelsalat schnell und einfach

Rezept Nudelsalat schnell und einfach lecker! Mit Fleischwurst, Butterkäse, Mandarinen und TK-Erbsen entsteht mit Mayo ganz schnell ein leckerer Nudelsalat.

Penne mit Rote Bete und Stremellachs

Penne mit Rote Bete und Stremellachs

Rezept Penne mit Rote Bete und Stremellachs. Als Nudelsalat an heißen Sommertagen eine Delikatesse oder für einen Brunch eine köstliche Bereicherung.

Chicorée Lasagne

Chicorée Lasagne

Rezept Chicorée Lasagne, Chicorée Lasagne, die mit einer würzigen Soße Bolognese und Käsesoße und frischen feingeschnittenen Chicorée gefüllt wird.

Spaghetti con Strigoli

Spaghetti con Strigoli

Einfaches italienisches Rezept für ein typisches Spaghettigericht aus Norditalien.

One-Pot-Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

One Pot Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

Pasta Rezept bei dem die Nudeln mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf garen.

© Max Kolar