Penne mit Champignon Senf Rahm

Penne mit Champignon – Senf – Rahm

Die Penne mit Champignon – Senf – Rahm sind ein Rezept für ein schnelles Nudelgericht für das Penne Nudeln gegart und mit einer Soße mit Fleischbrühe, Champignons, Lauch und Putenschnitzel überzogen wird. Die Soße wird mit Sahne und grobem Senf verfeinert.

Orecchiette mit Rapa

Orecchiette mit Rapa

Die Orecchiette mit Rapa sind ein Rezept für ein Nudelgericht aus Apulien für das fertige Orechiette gekocht und mit Rapa-Gemüse serviert werden.

Tagliatelle mit Steinpilzsoße

Steinpilz – Tagliatelle

Ein Rezept für Steinpilzsoße mit Tagliatelle Nudeln.

Steinpilz Lasagne

Steinpilz Lasagne

Die Steinpilz – Lasagne ist ein Rezept für ein Nudelgericht für das aus selbst gemachtem Nudelteig die Platten für eine Lasagne geschnitten werden. Die Steinpilzsoße wird mit frischen Steinpilzen hergestellt.

Steinpilz Ravioli

Steinpilz Ravioli

Die Steinpilz Ravioli sind ein Rezept für ein Nudelgericht für das ein Steinpilz-Nudelteig selbst gemacht wird. Dünn ausgewellt werden Ravioli ausgestochen, die mit einer Steinpilz-Masse gefüllt werden.

Rigatoni mit Hackfleisch Steinpilzsoße

Rigatoni mit Hackfleisch Steinpilzsoße

Rezept Rigatoni mit Hackfleisch-Steinpilzsoße. Die Soße wird mit Hackfleisch, Steinpilzen, und Gemüse schmackhaft verfeinert.

Schnippelbohnen Nudelgericht

Schnippelbohnen Nudelgericht

Rezept für Schnippelbohnen-Nudelgericht mit Buschbohnen, halbbreiten Bandnudeln und Pinienkernen. Verfeinert mit etwas Tomatenmus, Ricotta und Petersilie.

Spaghetti Pomodori secchi

Spaghetti Pomodori secchi

Rezept Spaghetti Pomodori secchi, schnelles Nudelgericht mit roten Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete, in Kräuter- Öl eingelegten Tomaten und frischer Blattpetersilie.

Tortelli mit Käsesoße

Tortelli mit Käsesoße

Rezept für Tortelli mit Käsesoße, ein schnelles Nudelgericht mit Tortelli von der Frischetheke und einer selbst gemachten Käsesoße mit Mehlschwitze.

Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung

Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung

Rezept für Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung, mit einer neuen Variante des Nudelteiges, der mit der Nudelmaschine ausgewellt wird. Die Teigtaschen werden mit einer Spinat-Ricotta Masse gefüllt und mit einer Käsesoße serviert.

© Max Kolar