Penne mit Rote Bete und Stremellachs

Penne mit Rote Bete und Stremellachs

Rezept Penne mit Rote Bete und Stremellachs. Als Nudelsalat an heißen Sommertagen eine Delikatesse oder für einen Brunch eine köstliche Bereicherung.

Chicorée Lasagne

Chicorée Lasagne

Rezept Chicorée Lasagne, Chicorée Lasagne, die mit einer würzigen Soße Bolognese und Käsesoße und frischen feingeschnittenen Chicorée gefüllt wird.

Spaghetti con Strigoli

Spaghetti con Strigoli

Einfaches italienisches Rezept für ein typisches Spaghettigericht aus Norditalien.

One-Pot-Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

One Pot Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

Pasta Rezept bei dem die Nudeln mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf garen.

Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst

Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst

Rezept Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst, ein leckeres einfaches Gericht, sehr pikant und durch den frischen Paksoi und Cocktailtomaten besonders schmackhaft.

Piroschki

Piroschki

Rezept Piroschki, ein russisches Familienrezept gefüllt mit Roter Bete, Weißkohl und Hackfleisch. Herstellung mit Blätterteig oder auch mit Pizzateig möglich.

Cannelloni mit Kürbis Füllung

Cannelloni mit Kürbis Füllung

Rezept Cannelloni mit Kürbis Füllung. Handgemachte Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Kürbis-Lauch Füllung. Überbacken mit einer Käse-Sahnesoße.

Rosenkohl Ravioli

Rosenkohl Ravioli

Rezept für Ravioli mit selbst gemachtem Nudelteig, der ausgewellt, mit einer Rosenkohl-Frischkäse- Mischung gefüllt und zu Ravioli geformt wird.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

© Max Kolar