Rezept für Skrei- oder Kabeljau-Loins in einer kräftigen Panade / Kruste aus zerbröselten Tortilla-Chips. Wir haben Tortilla-Chips verwendet die lediglich mit Meersalz mild gesalzen waren.
Rezept Hornhecht in Tortilla-Chips Panade, für panierte Hornhecht-Schnitten für das die Panade mit Tomatenketchup und Cayennepfeffer scharf gewürzt und in Tortilla-Chips Bröseln gewälzt wird.
Rezept für das ganze Forellen mit Kräuter gefüllt im Bratschlauch mit Sauerampfer im Backofen gegart werden.
Rezept Fischeintopf deftig, mit Kabeljauloins, Fischfond, stückige Tomaten und Kartoffeln. Veredelt mit echten Safranfäden, Zitronenschale und frischer Blattpetersilie.
Rezept für Seezunge, die im Ganzen mit Haut gebraten wird. Dazu als Beilage einen südfranzösischen Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Auberginen.
Rezept für ein Fischgericht mit dünnen Schollenfilets, die mit Rohschinken und Salbeiblättern zu Röllchen gerollt, in einem Sud aus Wasser, und Weißwein mit Wurzelgemüse gar ziehen.
Eine Fischsuppe mit Fisch und Kartoffeln, die mit schwäbischen Most anstatt bretonischem Cidre verfeinert wird.
Wir haben für dieses Rezept Adlerfisch Filets als TK Ware verwendet. Die Fische stammen aus Aquakultur in der Tükei.
Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.