Seezunge mit Ratatouille

Seezunge mit Ratatouille

Rezept für Seezunge, die im Ganzen mit Haut gebraten wird. Dazu als Beilage einen südfranzösischen Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Auberginen.

Schollenröllchen mit Senfsoße

Schollenröllchen mit Senfsoße

Rezept für ein Fischgericht mit dünnen Schollenfilets, die mit Rohschinken und Salbeiblättern zu Röllchen gerollt, in einem Sud aus Wasser, und Weißwein mit Wurzelgemüse gar ziehen.

Fischsuppe mit Most

Fischsuppe mit Most

Eine Fischsuppe mit Fisch und Kartoffeln, die mit schwäbischen Most anstatt bretonischem Cidre verfeinert wird.

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Wir haben für dieses Rezept Adlerfisch Filets als TK Ware verwendet. Die Fische stammen aus Aquakultur in der Tükei.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

© Max Kolar