Hornhecht in Tortilla-Chips Panade

Hornhecht in Tortilla-Chips Panade

Rezept Hornhecht in Tortilla-Chips Panade, für panierte Hornhecht-Schnitten für das die Panade mit Tomatenketchup und Cayennepfeffer scharf gewürzt und in Tortilla-Chips Bröseln gewälzt wird.

Forelle mit Sauerampfer im Bratschlauch gegart

Forelle mit Sauerampfer im Bratschlauch gegart

Rezept für das ganze Forellen mit Kräuter gefüllt im Bratschlauch mit Sauerampfer im Backofen gegart werden.

Fischeintopf deftig

Fischeintopf deftig

Rezept Fischeintopf deftig, mit Kabeljauloins, Fischfond, stückige Tomaten und Kartoffeln. Veredelt mit echten Safranfäden, Zitronenschale und frischer Blattpetersilie.

Seezunge mit Ratatouille

Seezunge mit Ratatouille

Rezept für Seezunge, die im Ganzen mit Haut gebraten wird. Dazu als Beilage einen südfranzösischen Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Auberginen.

Schollenröllchen mit Senfsoße

Schollenröllchen mit Senfsoße

Rezept für ein Fischgericht mit dünnen Schollenfilets, die mit Rohschinken und Salbeiblättern zu Röllchen gerollt, in einem Sud aus Wasser, und Weißwein mit Wurzelgemüse gar ziehen.

Fischsuppe mit Most

Fischsuppe mit Most

Eine Fischsuppe mit Fisch und Kartoffeln, die mit schwäbischen Most anstatt bretonischem Cidre verfeinert wird.

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Wir haben für dieses Rezept Adlerfisch Filets als TK Ware verwendet. Die Fische stammen aus Aquakultur in der Tükei.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

© Max Kolar