Rezept für Pfifferlinge im Pfannkuchen. Es werden zuerst herzhafte Pfannkuchen gebacken und dann eine Pfifferlings-Rahmsoße hergestellt und damit gefüllt.
Rezept für einen typisch lombardischen Risotto der cremig werden soll. Diesen Risotto haben wir mit der Campingküche gekocht und selbst gesammelte Pfifferlinge verwendet.
Gefüllte, überbackene Zucchini, die mit gemischten Hackfleisch gefüllt, gegart in Fleischbrühe, überstreut mit Parmesan und Brösel überbacken wird.
Das Onglet (auf Deutsch Nierenzapfen) haben wir in Frankreich kennen gelernt und dort als Steak (Onglet pôelé) serviert bekommen.
Italienisches Rezept für das Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Büffelmozzarellascheiben mit Basilikumblättchen aufgetürmt werden.
Rezept für kleine Lammhaxen (Lammhäxle), die scharf angebraten, mit Madeira abgelöscht und in Rotwein mit Wurzelgemüse und Kräutern geschmort wird.
Ein Essen als Kindheitserinnerung aus Zeiten in denen wir noch nicht an Übergewicht gelitten haben.
Rezept für eine kalte Buttermilchsuppe mit Rote Bete und Gurke, garniert mit hart gekochtem Ei.
Eine Fischsuppe mit Fisch und Kartoffeln, die mit schwäbischen Most anstatt bretonischem Cidre verfeinert wird.
Schnelles, preiswertes Rezept für das hart gekochte Eier mit einer klassisch gemachten (Mehlschwitze) Senfsoße überzogen werden.