Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf mit gekochten Kartoffeln, Tomaten, Zucchinischeiben gebraten und überbacken mit Käse.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Ein Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Möhren, Staudensellerie und etwas gemischtes Hackfleisch. Mit einer sahnigen Käsesoße überbacken.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

Schnell und einfach aus einem Rührteig hergestellt.

Gezogene Fasnachtsküchle

Gezogene Fasnachtsküchle

Schwäbisches Rezept für Fasnachtsküchle aus Hefeteig die im heißen Butterschmalz ausgebacken werden.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen überbacken. Füllung mit rotem Paprika, Karotten, Staudensellerie und roter Zwiebel sowie Kichererbsen.

Chicorée mit Gruyére überbacken

Chicorée mit Gruyére überbacken

Der leicht bittere Chicorée heißt auf französisch Endives und wird meist nicht als Salat behandelt, sondern als Gemüse und bei diesem Rezept mit würzigem Gruyére-Käse überbacken.

© Max Kolar