Apfelkuchen mit Hefeteig

Apfelkuchen mit Hefeteig

Backrezept für einen Apfelkuchen mit Hefeteigboden, der mit Apfelspalten und Rosinen belegt wird.

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Wir haben für dieses Rezept Adlerfisch Filets als TK Ware verwendet. Die Fische stammen aus Aquakultur in der Tükei.

Zwetschgenmarmelade

Zwetschgenmarmelade

Spätzwetschgen mit Haut püriert, oder ohne Haut und durchpassiert. Verfeinert mit einem Schuss Rum und gemahlenem Zimt.

Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße

Tafelspitz mit Apfel Meerrettichsoße

Rezept für Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße, auch Meerrettichfleisch genannt.

Szegediner Gulasch extra scharf

Szegediner Gulasch extra scharf

Ungarisches Rezept nach Karoly Gundel für ein Rahmgulasch mit Sauerkraut aus Schweinefleisch.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Schwäbisches Rezept für saure Kutteln mit Weißweinsoße. Vorbereitete Kuttelstreifen werden in einer Fleischbrühe mit Weißwein verfeinert gedünstet.

Rotwein Zwetschgen

Rotwein Zwetschgen

Die Zwetschgen werden in der Mitte aufgeschnitten, aber mit dem Kern in einem Rotwein- Essigsud, Zucker und Zimt kurz gedünstet.

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rezept für frisch gemachten Rote Bete Salat mit Himbeeressig für den frische Rote-Bete gegart und dann in dünne Scheiben geschnitten und mariniert werden.

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Ein Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Möhren, Staudensellerie und etwas gemischtes Hackfleisch. Mit einer sahnigen Käsesoße überbacken.

© Max Kolar