Ravioli mit Agretti-Ricotta Füllung

Ravioli mit Agretti-Ricotta Füllung

Die Teigtaschen werden mit einer Agretti-Ricotta Masse gefüllt und mit einer Käsesoße serviert.

Quitten im Gewürzsud

Quitten im Gewürzsud

Rezept Quitten im Gewürzsud, eine köstliche Beilage zu Geflügel, Ente und Gans.

Piroschki

Piroschki

Rezept Piroschki, ein russisches Familienrezept gefüllt mit Roter Bete, Weißkohl und Hackfleisch. Herstellung mit Blätterteig oder auch mit Pizzateig möglich.

pilzrahmsosse

Pilzrahmsoße

Rezept Pilzrahmsoße, zubereitet mit kleinen frischen Champignons, kräftig gewürzt und mit Bratenfond abgelöscht, sowie mit Kräuter und frischem Orangensaft verfeinert.

Pfefferpot

Pfefferpot

Rezept Pfefferpot – mit Rindfleischwürfel, Knoblauch, Zwiebeln und rotem Paprika. Mit verschiedenen Pfeffersorten pikant abgeschmeckt.

Morlacco Käse Nudelsoße

Morlacco Käse Nudelsoße

Rezept für eine italienische Nudelsoße für die eine helle Soße mit Morlacco-Käse verfeinert wird.

Lachscurry

Lachscurry

Rezept Lachscurry, mit sehr vielen Gewürzen, die etwas aufwendig hergestellte dicke Soße schmeckt hervorragend zu Lachs.

Kürbisspalten aus dem Ofen

Kürbisspalten aus dem Ofen

Kürbisspalten aus dem Ofen, Hokkaidokürbis in Spalten mit Gewürzen im Backofen gebacken.

Kürbis Tomatensuppe

Kürbis Tomatensuppe

Rezept Kürbis- Tomatensuppe, eine kräftige Suppe mit Hokkaidokürbis, stückigen Tomaten verfeinert mit Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne.

Krustenbraten mit Semmelknödel

Krustenbraten mit Semmelknödel

Schwäbisches Rezept für einen Krustenbraten mit Semmelknödel vom Schwäbisch Hällischem Land-Schwein mit viel Soße und Semmelknödel (Weckknödel). Tipps der Kochbären: Lassen Sie die Schwarte des Bratens nicht beim Metzger einschneiden. Machen Sie es wie wir. Wir legen das Fleisch mit der Schwarte nach unten in den Bräter. Dann gießen wir etwa 2 Zentimeter hoch Wasser […]

© Max Kolar