Rezept für eine Fischsuppe mit Räucherfisch, die wir mit der Campingküche gekocht haben und aus nahe liegenden Gründen Ostseetraum genannt haben.
Rezept Feldsalat mit Rindfleischstreifen für das auf Feldsalat Streifen von gekochtem Tafelspitz mit roten Zwiebeln, Orangenspalten und gegarten roten Linsen mit einer Marinade aus Weißweinessig und Walnussöl serviert wird.
Rezept für Mini-Empanadas, gefüllte Teigtaschen, kleine Empanadas, die als Snack gereicht werden können, aber auch den Arbeitskollegen geschmeckt haben wenn mal wieder zum Geburstag eine Runde fällig war.
Rezept für Aalener Mehlsäck, gefüllt mit einer Zwiebel-Apfel-Speck-Filderkrautmasse. Außerdem mit reichlich Butter bepinselt und im Backofen mit Fleischbrühe angegossen gebacken. Eine schwäbische Spezialität aus Aalen im Ostalbkreis. Machen Sie zuerst einen Nudelteig nach unserem Grundrezept. Allerdings können Sie dafür auch einen Nudelteig von der Frischtheke verwenden.
Schwäbisches Rezept für eine Suppeneinlage aus Nudelteig, der durch ein Sieb gerieben wird. Dann werden die Riebele getrocknet und können als Vorrat jederzeit verwendet werden.
Backrezept für eine Fruchtige Spargel- Orangen-Pizza, Fladen mit halb Sauerteig und halb Hefeteig, der mit Tomatenmus, knackig vorgegarten Spargel und frisch filetierten Orangenspalten belegt wird.
Rezept Erbsensuppe mit Koriander. Die Suppe wird mit Kartoffeln, Erbsen, Schalotten gekocht und mit frischem Koriander und Mangostückchen verfeinert.
Rezept für Entenkeulen mariniert, die mindestens 3 Stunden (am Besten über Nacht) in einer Marinade aus Zitronen- und Orangen Abrieb, Zitronen- und Orangensaft, Knoblauchzehe, Zitronenthymian, Rosmarin und Olivenöl mariniert und danach gegrillt werden.
Rezept Entenbrust in Pflaumen-Portweinsauce, Zwetschgen-Portweinsauce, Entenbrust in einer fruchtigen Pflaumen-Portweinsauce. Ein weihnachtliches köstliches Essen, dass schnell zubereitet ist.
Rezept Crabmeat in Avocados, Scherenfleisch von Krabben mit Avocado-Fruchtfleisch in Avocadohälften gefüllt. Mit einer leckeren Marinade verfeinert.