Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Einfaches Rezept für die Zubereitung der Totentrompeten (Herbsttrompeten). Dieser leckere Speisepilz muss bei der Zubereitung schonend behandelt werden damit sein feines Aroma nicht überdeckt wird.

Blumenkohl Mailänder Art

Blumenkohl Mailänder Art

Rezept für Blumenkohl Mailänder Art, lila Blumenkohl mit Pilzen und Tomatenmus und gekochtem Schinken. Überbacken mit Käse.

Sauerbraten mit Wacholdersosse

Sauerbraten mit Wacholdersoße

Sauerbraten mit Wacholdersoße, Rezept für einen Sauerbraten aus Rindfleisch mit Wacholdersoße. Dieser Sauerbraten wurde mit süßem groben Senf aus Frankreich verfeinert und mit Wacholderbeersaft abgeschmeckt.

Scharfe Mitternachtssuppe mit Rindfleisch und Süßkartoffeln

Scharfe Mitternachtssuppe mit Rindfleisch und Süßkartoffeln

Rezept für einen scharfen Eintopf mit Rindfleisch und Süßkartoffeln, Paprikagemüse-Mix, Peperoni, Zwiebeln, roten Bohnen

Kürbis Carnival gefüllt und überbacken

Kürbis Carnival gefüllt und überbacken

Rezept Kürbis Carnival gefüllt und überbacken, dafür wird ein Carnival-Kürbis ausgehöhlt, mit Champignons, Zucchinifruchtfleisch, Kochschinken und Tomaten gefüllt und mit Käse überbacken.

Seezunge mit Haut gebraten

Seezunge mit Haut gebraten

Seezunge mit Haut gebraten, Rezept für frische kleine Seezungen die mit Haut in Butter gebraten wurden. Wir haben das Rezept in der Bretagne mit der Campingküche gekocht und deshalb eine einfache helle Soße dazu gemacht.

Hornhecht mit Sanddorn-Whiskey-Soße

Hornhecht mit Sanddorn Whiskey Soße

Hornhecht mit Sanddorn-Whiskey-Soße. Rezept für Hornhecht, den wird an der Ostsee frisch vom Kutter kaufen konnten. Er wurde in Stücke geschnitten und gebraten. Dazu wurde aus Sanddornbeeren – ein typisches Produkt der Ostsee – eine Sanddorn-Whiskey Soße gemacht

Bouillabaisse marseillaise

Bouillabaisse marseillaise

In der Provence haben wir die kleinen Fischlein, die für diesen französischen Fischeintopf erforderlich sind, an der Fischtheke des Supermarktes bekommen. Mit unserer Camping-Küche haben wir uns dann die „echte“ Bouillabaisse gekocht.

Boeuf Bourguignon Campingküche

Boeuf Bourguignon Campingküche

Boeuf Bourguignon Campingküche. Einfaches Rezept für ein französisches Boeuf Bourguignon mit der Campingküche zubereitet.

Bratheringe mariniert

Bratheringe mariniert

Rezept für selbst gemachte Bratheringe aus grünen Heringen, die in Mehl gewendet, gebraten und mariniert werden.

© Max Kolar