Gegrillter Paprika

Gegrillter Paprika

Rezept für ein typisch italienischer Bestandteil einer Antipasi-Auswahl. Aromatischer Paprika, gut gereift, wird gegrillt (wir machen das im Backofen), gehäutet, in Streifen geschnitten und mit bestem Olivenöl, Knoblauch und Blattpetersilie mariniert.

Frikadellen

Frikadellen

Frikadellen, auch Fleischküchle, Fleischpflanzerl genannt. Gemischtes Hackfleisch verfeinert mit Senf, Majoran, Muskatnuss und abgeriebener Zitronenschale.

Forelle mit Sauerampfer im Bratschlauch gegart

Forelle mit Sauerampfer im Bratschlauch gegart

Rezept für das ganze Forellen mit Kräuter gefüllt im Bratschlauch mit Sauerampfer im Backofen gegart werden.

Fischeintopf deftig

Fischeintopf deftig

Rezept Fischeintopf deftig, mit Kabeljauloins, Fischfond, stückige Tomaten und Kartoffeln. Veredelt mit echten Safranfäden, Zitronenschale und frischer Blattpetersilie.

Cola Huhn

Cola Huhn

Rezept Cola-Huhn, Hühnerbrüste ohne Haut, die mit Grillgewürz bestreut, kurz angebraten und in Cola, Tomatenmus, Ketchup, Zwiebel und Knoblauch kurz gedünstet werden.

Caprese mit Balsamico Kaviar

Caprese mit Balsamico Kaviar

Italienisches Rezept für Caprese mit Balsamico-Kaviar, mit Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikumblätter und feinstem Olivenöl.

Caponata

Caponata

Rezept Caponata, mit gegrillten Auberginen, blanchiertem Stangensellerie, Zwiebeln, Kapern, süßsauer mariniert. Eine besondere Note erhält die Caponata durch die römische Bergminze „Mentuccia“ auch „Nepitella“ genannt.

Cannelloni mit Kürbis Füllung

Cannelloni mit Kürbis Füllung

Rezept Cannelloni mit Kürbis Füllung. Handgemachte Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Kürbis-Lauch Füllung. Überbacken mit einer Käse-Sahnesoße.

Buttermilchpfannkuchen

Buttermilchpfannkuchen

Rezept für amerikanische Buttermilchpfannkuchen, die durch Zugabe von Backpulver besonders fluffy werden. Dazu haben wir ein Apfelmus gemacht und Ahornsirup dazu gereicht.

Bohnensalat mit Apfel-Balsamico Crema

Bohnensalat mit Apfel-Balsamico Crema

Rezept mit Apfel-Balsamico Crema, für einen grünen Bohnensalat mit Tomaten, gewürzt mit einer feinen Senf – Balsamicoessig – Marinade und mit frischem Estragon und Petersilie abgeschmeckt.

© Max Kolar