Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Schwäbisches Rezept für saure Kutteln mit Weißweinsoße. Vorbereitete Kuttelstreifen werden in einer Fleischbrühe mit Weißwein verfeinert gedünstet.

Rotwein Zwetschgen

Rotwein Zwetschgen

Die Zwetschgen werden in der Mitte aufgeschnitten, aber mit dem Kern in einem Rotwein- Essigsud, Zucker und Zimt kurz gedünstet.

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rezept für frisch gemachten Rote Bete Salat mit Himbeeressig für den frische Rote-Bete gegart und dann in dünne Scheiben geschnitten und mariniert werden.

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Ein Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Möhren, Staudensellerie und etwas gemischtes Hackfleisch. Mit einer sahnigen Käsesoße überbacken.

Pizza mit Kräutersaitlingen und Garnelen

Pizza mit Kräutersaitlingen und Garnelen

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen-Kartoffeleintopf mit gegarten Kichererbsen, Kartoffeln, Karotten, frischen Erbsen fein abgeschmeckt mit Kurkuma, Garam Masala, Chilischote bzw. Chilipaste und Currypulver.

Kartoffel Kresse Salat

Kartoffel Kresse Salat

Ein sehr erfrischender Frühlingssalat aus gekochten Kartoffeln, frischer Kresse, Essiggürkchen und Radieschenscheiben, fein mariniert, der als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt.

Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

Schnell und einfach aus einem Rührteig hergestellt.

Gezogene Fasnachtsküchle

Gezogene Fasnachtsküchle

Schwäbisches Rezept für Fasnachtsküchle aus Hefeteig die im heißen Butterschmalz ausgebacken werden.

© Max Kolar