Entenkeulen mariniert

Entenkeulen mariniert

Rezept für Entenkeulen mariniert, die mindestens 3 Stunden (am Besten über Nacht) in einer Marinade aus Zitronen- und Orangen Abrieb, Zitronen- und Orangensaft, Knoblauchzehe, Zitronenthymian, Rosmarin und Olivenöl mariniert und danach gegrillt werden.

Entenbrust in Pflaumen-Portweinsauce

Entenbrust in Pflaumen Portweinsauce

Rezept Entenbrust in Pflaumen-Portweinsauce, Zwetschgen-Portweinsauce, Entenbrust in einer fruchtigen Pflaumen-Portweinsauce. Ein weihnachtliches köstliches Essen, dass schnell zubereitet ist.

Crabmeat in Avocados

Crabmeat in Avocados

Rezept Crabmeat in Avocados, Scherenfleisch von Krabben mit Avocado-Fruchtfleisch in Avocadohälften gefüllt. Mit einer leckeren Marinade verfeinert.

Chili Krebsscheren

Chili Krebsscheren

Rezept für Krebsscheren, die in einer Chilisoße geschmort und mit Chilantro (Blattkoriander) bestreut serviert werden.

Chicorée Lasagne

Chicorée Lasagne

Rezept Chicorée Lasagne, Chicorée Lasagne, die mit einer würzigen Soße Bolognese und Käsesoße und frischen feingeschnittenen Chicorée gefüllt wird.

Champignon Salat

Champignon Salat

Champignon-Salat, frische Champignon in feine Scheiben geschnitten und mit einer leckeren Marinade abgeschmeckt.

Apfelkuchen lactosefrei

Apfelkuchen lactosefrei

Backrezept für Apfelkuchen lactosefrei, hierfür wird ein Hefeteig mit Apfelsaft und Margarine zubereitet. Der Belag besteht aus Äpfel, Rumrosinen und gemahlenen Mandeln.

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

Rezept für das Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Thunfischfüllung zur Lasagne aufgeschichtet wird.

Zanderklösschen in Senf Kapernsoße

Zanderklösschen in Senf Kapernsoße

Für Zanderklösschen in Senf-Kapernsoße wird Zanderfilet mit verschiedenen Zutaten im Mixer püriert. In Salzwasser gegart und mit einer Senf-Kapernsoße und Basmatireis serviert.

Wirsingroulade pikant

Wirsingroulade pikant

Rezept für Wirsingroulade pikant, für Wirsingrouladen, die mit einer Füllung aus gemischtem Hackfleisch und Kalbsbrät, gefüllt und in Brühe geschmort werden.Die Soße wird mit Tomatenmus und Sahne verfeinert.

© Max Kolar