Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Ein Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Möhren, Staudensellerie und etwas gemischtes Hackfleisch. Mit einer sahnigen Käsesoße überbacken.

Pizza mit Kräutersaitlingen und Garnelen

Pizza mit Kräutersaitlingen und Garnelen

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen-Kartoffeleintopf mit gegarten Kichererbsen, Kartoffeln, Karotten, frischen Erbsen fein abgeschmeckt mit Kurkuma, Garam Masala, Chilischote bzw. Chilipaste und Currypulver.

Kartoffel Kresse Salat

Kartoffel Kresse Salat

Ein sehr erfrischender Frühlingssalat aus gekochten Kartoffeln, frischer Kresse, Essiggürkchen und Radieschenscheiben, fein mariniert, der als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt.

Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

Schnell und einfach aus einem Rührteig hergestellt.

Gezogene Fasnachtsküchle

Gezogene Fasnachtsküchle

Schwäbisches Rezept für Fasnachtsküchle aus Hefeteig die im heißen Butterschmalz ausgebacken werden.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen überbacken. Füllung mit rotem Paprika, Karotten, Staudensellerie und roter Zwiebel sowie Kichererbsen.

Funghi trifolati

Funghi trifolati

Italienisches Rezept für das Pilze (normalerweise Steinpilze) mit Knoblauch, der zuvor goldbraun gebraten wird, in Olivenöl scharf angebraten werden.

Couscous mit Paprika und Oliven

Couscous mit Paprika und Oliven

Rezept Couscous mit Paprika, Karotten und Oliven. Ein sehr schmackhaftes Gericht, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch gereicht wird.

© Max Kolar