Boeuf Bourguignon Campingküche

Boeuf Bourguignon Campingküche

Boeuf Bourguignon Campingküche. Einfaches Rezept für ein französisches Boeuf Bourguignon mit der Campingküche zubereitet.

Spareribs asiatisch

Spareribs asiatisch

Rezept für Sparreribs die in einer asiatischen Marinade über Nacht marinieren und dann während dem Backen öfter mal mit dieser Marinade bepinselt werden.

Schweinelendchen Pilzpfanne

Schweinelendchen Pilzpfanne

Rezept Schweinelendchen-Pilzpfanne, hierfür werden Schweinelendenscheiben kurz angebraten und warmgestellt. Aus dem Bratenfond wird dann eine leckere Gemüse-Pilz-Sahnesoße gezaubert und die Schweinelendchen darin serviert.

schweinefleisch-tikka

Schweinefleisch Tikka

Rezept Schweinefleisch-Tikka, ein indisches Rezept mit Schweinelende, die mariniert wird. Die Marinade besteht aus vielen Gewürzen und Joghurt. Anschließend wird die Schweinelende sehr scharf angebraten.

Rindfleisch mit Brokkoli

Rindfleisch mit Brokkoli

Rezept für ein sehr gesundes WOK-Gericht. Es enthält aufgrund der Paprikaschoten und des Brokkolis viel Vitamin C und reichlich Vitamin B12, Niacin und Kalium.

Chili con Carne Kalifornien

Chili con Carne Kalifornien

Rezept für ein scharfes Chili bei dem Rindfleischwürfel und kein Rinderhack verwendet werden. In das Chili con Carne nach kalifornischer Art kommen keine Bohnen. Es wird ein Bohnen-Reis-Salat dazu gereicht.

Senfbraten (Stracotto)

Senfbraten (Stracotto)

Rezept für einen Rinder-Schmorbraten auf italienische Art, der vor dem Anbraten kräftig mit Senf eingestrichen wird.

Sauerbraten pikant

Sauerbraten pikant

Rezept Sauerbraten, bei dem das Rindfleisch in einer Marinade aus Rotwein, Weinessig mit Gemüse und Gewürzen 3 Tage mariniert wird.

Pfefferpot

Pfefferpot

Rezept Pfefferpot – mit Rindfleischwürfel, Knoblauch, Zwiebeln und rotem Paprika. Mit verschiedenen Pfeffersorten pikant abgeschmeckt.

Krustenbraten mit Semmelknödel

Krustenbraten mit Semmelknödel

Schwäbisches Rezept für einen Krustenbraten mit Semmelknödel vom Schwäbisch Hällischem Land-Schwein mit viel Soße und Semmelknödel (Weckknödel). Tipps der Kochbären: Lassen Sie die Schwarte des Bratens nicht beim Metzger einschneiden. Machen Sie es wie wir. Wir legen das Fleisch mit der Schwarte nach unten in den Bräter. Dann gießen wir etwa 2 Zentimeter hoch Wasser […]

© Max Kolar