Zwiebelkuchen badische Art

Zwiebelkuchen badische Art

Backrezept für Zwiebelkuchen badische Art, der im Herbst zum neuen Wein nicht fehlen darf.

Laugenbrezelsuppe Laugenbrezel-Suppe

Laugenbrezelsuppe Laugenbrezel-Suppe

Die Laugenbrezelsuppe ist ein Rezept für die Verwertung von alten Laugenbrezeln, die mit Fleischbrühe zu einer cremigen Suppe verarbeitet werden.

Spargelsuppe mit Flädle

Spargelsuppe mit Flädle

Die Spargelsuppe mit Flädle, ist ein schwäbisches Rezept für eine Fädles-Suppe mit Spargel-Einlage. Auch für die Campingküche geeignet.

Sauerampfer Creme Suppe

Sauerampfer Creme Suppe

Die Sauerampfer- Creme- Suppe ist ein Rezept für eine Suppe auf der Basis einer Gemüsebrühe, die durch viel Sauerampfer einen säuerlich frischen Geschmack erhält und mit Sahne zu einer Cremesuppe verfeinert wird.

Überbackene Fleischküchle

Überbackene Fleischküchle

Rezept für überbackene Fleischküchle oder Fleischpflanzerl aus Hackfleisch geformt, mit Tomatenscheiben, Basilikum und Käse belegt und überbacken. Auf einem Spiegel von Tomatensoße und als Beilage gebratene kleine Kartoffeln.

Filderkrautrouladen pikant

Filderkrautrouladen pikant

Schwäbisches Rezept für Filderkrautrouladen pikant mit Filderkraut und einer Hackfleischfüllung zu denen eine Soße mit frischen Tomaten gemacht wird. Verfeinert mit saurer Sahne und Kräutern.
Rezeptsammlung Deutschland.

Graupensuppe

Graupensuppe

Diese Graupensuppe ist ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Graupen und viel Gemüse.

Fleischbrühe selbst gemacht

Fleischbrühe selbst gemacht

Fleischbrühe selbst gemacht ist ein Rezept für eine kräftige Fleischbrühe. Sie kann gut auf Vorrat hergestellt werden.

Rote Bete Salat Randigsalat

Rote Bete Salat Randigsalat

Rezept für frisch gemachten Rote-Bete Salat für den frische Rote-Bete gekocht und dann in dünne Scheiben geschnitten und mariniert werden.

Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat für ein typisch schwäbisches Vesper, bei dem Schinkenwurst und Schwarzwurst fein geschnitten mit saurem Dressing angerichtet wird.

© Max Kolar