Kartoffelpuffer Rhabarberkompott

Kartoffelpuffer Rhabarberkompott

Ein Essen als Kindheitserinnerung aus Zeiten in denen wir noch nicht an Übergewicht gelitten haben.

Kalte Buttermilchsuppe mit Rote Bete

Kalte Buttermilchsuppe mit Rote Bete

Rezept für eine kalte Buttermilchsuppe mit Rote Bete und Gurke, garniert mit hart gekochtem Ei.

Fischsuppe mit Most

Fischsuppe mit Most

Eine Fischsuppe mit Fisch und Kartoffeln, die mit schwäbischen Most anstatt bretonischem Cidre verfeinert wird.

Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße

Schnelles, preiswertes Rezept für das hart gekochte Eier mit einer klassisch gemachten (Mehlschwitze) Senfsoße überzogen werden.

Apfelkuchen mit Hefeteig

Apfelkuchen mit Hefeteig

Backrezept für einen Apfelkuchen mit Hefeteigboden, der mit Apfelspalten und Rosinen belegt wird.

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Adlerfisch gebraten mit Kartoffelsalat

Wir haben für dieses Rezept Adlerfisch Filets als TK Ware verwendet. Die Fische stammen aus Aquakultur in der Tükei.

Zwetschgenmarmelade

Zwetschgenmarmelade

Spätzwetschgen mit Haut püriert, oder ohne Haut und durchpassiert. Verfeinert mit einem Schuss Rum und gemahlenem Zimt.

Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße

Tafelspitz mit Apfel Meerrettichsoße

Rezept für Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße, auch Meerrettichfleisch genannt.

Szegediner Gulasch extra scharf

Szegediner Gulasch extra scharf

Ungarisches Rezept nach Karoly Gundel für ein Rahmgulasch mit Sauerkraut aus Schweinefleisch.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

© Max Kolar