Rote Bete Salat geraspelt

Rote Bete Salat geraspelt

Rezept Rote Bete Salat geraspelt, mit einer Senf- Weißweinmarinade fein abgeschmeckt.

Rindfleisch mit Brokkoli

Rindfleisch mit Brokkoli

Rezept für ein sehr gesundes WOK-Gericht. Es enthält aufgrund der Paprikaschoten und des Brokkolis viel Vitamin C und reichlich Vitamin B12, Niacin und Kalium.

One-Pot-Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

One Pot Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

Pasta Rezept bei dem die Nudeln mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf garen.

Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst

Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst

Rezept Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst, ein leckeres einfaches Gericht, sehr pikant und durch den frischen Paksoi und Cocktailtomaten besonders schmackhaft.

Lauwarmer Rote Bete Salat

Lauwarmer Rote Bete Salat

Rezept für einen Rote Bete Salat bei dem auch die Blätter und Stängel verwendet werden.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

Rezept Kirschmarmelade mit frischen Süßkirschen, fein abgeschmeckt mit Vanillemark, Zitronensaft, Nelken und Zimt.

Kartoffel-Lauch Auflauf

Kartoffel Lauch Auflauf

Rezept Kartoffel-Lauch Auflauf, der sich wunderbar als Beilage aber auch als vegetarisches Hauptgericht für Vegetarier eignet.

Idiyappam

Idiyappam

Vegetarisches Rezept aus der indischen Küche, Zutaten sind Reis- bzw. Mie-Nudeln, Erbsen, Paprika, Lauch, Cashewnüsse und gekochte Eier.

Himbeer Apfelstrudel

Himbeer Apfelstrudel

Backrezept für den Klassiker aller Strudel, leicht abgewandelt. Durch die Zugabe von Himbeeren schmeckt er „himmlisch“ gut. Nach dem Grundrezept wie ihn die Mutter des Kochbären gemacht hat.

Hechtklösschen in Sauerampfersoße

Hechtklösschen in Sauerampfersoße

Franzoesisches Rezept „Quenelles de brochet à la crème d’oseille“.
Dieses Gericht war früher im Burgund sehr verbreitet. Hecht gab es in der Saône genug und den Sauerampfer gleich am Ufer. Heute ist der Hecht vom Wels verdrängt worden. Für die saure Soße zum Fisch war der Sauerampfer beliebt, da früher Zitronen oder Verjus zu teuer waren.

© Max Kolar