Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

Rezept für das Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Thunfischfüllung zur Lasagne aufgeschichtet wird.

Zanderklösschen in Senf Kapernsoße

Zanderklösschen in Senf Kapernsoße

Für Zanderklösschen in Senf-Kapernsoße wird Zanderfilet mit verschiedenen Zutaten im Mixer püriert. In Salzwasser gegart und mit einer Senf-Kapernsoße und Basmatireis serviert.

Wirsingroulade pikant

Wirsingroulade pikant

Rezept für Wirsingroulade pikant, für Wirsingrouladen, die mit einer Füllung aus gemischtem Hackfleisch und Kalbsbrät, gefüllt und in Brühe geschmort werden.Die Soße wird mit Tomatenmus und Sahne verfeinert.

Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

Backrezept für einen Tomatenkuchen, Fladen mit halb Sauerteig und halb Hefeteig, der mit etwas gewürztem Tomatenmus, frischen Tomatenscheiben und Greyerzer-Käse bestreut gebacken wird.

Spargel Käse Cremesuppe

Spargel Käse Cremesuppe

Spargelrezept für eine Spargel-Käse-Cremesuppe auf der Basis einer hellen Einbrenne und verfeinert mit geriebenen Emmentaler, Greyzer und frisch gehackten Kräutern.

Spareribs asiatisch

Spareribs asiatisch

Rezept für Sparreribs die in einer asiatischen Marinade über Nacht marinieren und dann während dem Backen öfter mal mit dieser Marinade bepinselt werden.

Spaghetti con Strigoli

Spaghetti con Strigoli

Einfaches italienisches Rezept für ein typisches Spaghettigericht aus Norditalien.

Seelachsfilets auf Rote Bete

Seelachsfilets auf Rote Bete

Rezept Seelachsfilets auf Rote Bete. Die Rote Bete werden im Backofen gebacken, dann mit Aceto balsamico mariniert. Dazu wird noch eine Meerrettichcreme angerührt.

Schweinelendchen Pilzpfanne

Schweinelendchen Pilzpfanne

Rezept Schweinelendchen-Pilzpfanne, hierfür werden Schweinelendenscheiben kurz angebraten und warmgestellt. Aus dem Bratenfond wird dann eine leckere Gemüse-Pilz-Sahnesoße gezaubert und die Schweinelendchen darin serviert.

schweinefleisch-tikka

Schweinefleisch Tikka

Rezept Schweinefleisch-Tikka, ein indisches Rezept mit Schweinelende, die mariniert wird. Die Marinade besteht aus vielen Gewürzen und Joghurt. Anschließend wird die Schweinelende sehr scharf angebraten.

© Max Kolar