Seelachsfilets auf Rote Bete

Seelachsfilets auf Rote Bete

Rezept Seelachsfilets auf Rote Bete. Die Rote Bete werden im Backofen gebacken, dann mit Aceto balsamico mariniert. Dazu wird noch eine Meerrettichcreme angerührt.

Schweinelendchen Pilzpfanne

Schweinelendchen Pilzpfanne

Rezept Schweinelendchen-Pilzpfanne, hierfür werden Schweinelendenscheiben kurz angebraten und warmgestellt. Aus dem Bratenfond wird dann eine leckere Gemüse-Pilz-Sahnesoße gezaubert und die Schweinelendchen darin serviert.

schweinefleisch-tikka

Schweinefleisch Tikka

Rezept Schweinefleisch-Tikka, ein indisches Rezept mit Schweinelende, die mariniert wird. Die Marinade besteht aus vielen Gewürzen und Joghurt. Anschließend wird die Schweinelende sehr scharf angebraten.

Rote Bete Salat geraspelt

Rote Bete Salat geraspelt

Rezept Rote Bete Salat geraspelt, mit einer Senf- Weißweinmarinade fein abgeschmeckt.

Rindfleisch mit Brokkoli

Rindfleisch mit Brokkoli

Rezept für ein sehr gesundes WOK-Gericht. Es enthält aufgrund der Paprikaschoten und des Brokkolis viel Vitamin C und reichlich Vitamin B12, Niacin und Kalium.

One-Pot-Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

One Pot Pasta mit Grünspargel und Schweinelende

Pasta Rezept bei dem die Nudeln mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf garen.

Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst

Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst

Rezept Makkaroni mit Paksoi und Bratwurst, ein leckeres einfaches Gericht, sehr pikant und durch den frischen Paksoi und Cocktailtomaten besonders schmackhaft.

Lauwarmer Rote Bete Salat

Lauwarmer Rote Bete Salat

Rezept für einen Rote Bete Salat bei dem auch die Blätter und Stängel verwendet werden.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

Rezept Kirschmarmelade mit frischen Süßkirschen, fein abgeschmeckt mit Vanillemark, Zitronensaft, Nelken und Zimt.

Kartoffel-Lauch Auflauf

Kartoffel Lauch Auflauf

Rezept Kartoffel-Lauch Auflauf, der sich wunderbar als Beilage aber auch als vegetarisches Hauptgericht für Vegetarier eignet.

© Max Kolar