Spinat Linsen Austernpilze Salat

Spinat Linsen Austernpilze Salat

Rezept Spinat Linsen Austernpilze Salat, bei dem junger Blattspinat mit gebratenen Austernpilzen, roten Linsen und Cocktailtomaten als Salat angerichtet wird.

Feldsalat mit Rindfleischstreifen

Feldsalat mit Rindfleischstreifen

Rezept Feldsalat mit Rindfleischstreifen für das auf Feldsalat Streifen von gekochtem Tafelspitz mit roten Zwiebeln, Orangenspalten und gegarten roten Linsen mit einer Marinade aus Weißweinessig und Walnussöl serviert wird.

Champignon Salat

Champignon Salat

Champignon-Salat, frische Champignon in feine Scheiben geschnitten und mit einer leckeren Marinade abgeschmeckt.

Rote Bete Salat geraspelt

Rote Bete Salat geraspelt

Rezept Rote Bete Salat geraspelt, mit einer Senf- Weißweinmarinade fein abgeschmeckt.

Lauwarmer Rote Bete Salat

Lauwarmer Rote Bete Salat

Rezept für einen Rote Bete Salat bei dem auch die Blätter und Stängel verwendet werden.

Gurkensalat

Gurkensalat

Rezept Gurkensalat, für die kleine Vespergurken geschält, halbiert und entkernt werden. Danach mit einem Hobel in etwas dickere Stücke hobeln und mit Marinade verfeinern.

Bohnensalat mit Apfel-Balsamico Crema

Bohnensalat mit Apfel-Balsamico Crema

Rezept mit Apfel-Balsamico Crema, für einen grünen Bohnensalat mit Tomaten, gewürzt mit einer feinen Senf – Balsamicoessig – Marinade und mit frischem Estragon und Petersilie abgeschmeckt.

Rote Bete Kartoffel Gurken Salat

Rote Bete Kartoffel Gurken Salat

Rezept für einen Rote Bete Kartoffel Gurken Salat, lecker abgeschmeckt mit einem Dilldressing.

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rezept für frisch gemachten Rote Bete Salat mit Himbeeressig für den frische Rote-Bete gegart und dann in dünne Scheiben geschnitten und mariniert werden.

Kartoffel Kresse Salat

Kartoffel Kresse Salat

Ein sehr erfrischender Frühlingssalat aus gekochten Kartoffeln, frischer Kresse, Essiggürkchen und Radieschenscheiben, fein mariniert, der als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt.

© Max Kolar