Nudelsalat Tropicana

Nudelsalat Tropicana

Rezept Nudelsalat Tropicana, für einen Nudelsalat der mit Mandarinen, Dosenthunfisch, Krebsschwänzen auf Blattsalat angerichtet und mit einer Soße aus Walnussöl, Mandarinensaft und Dijonsenf beträufelt wird.

Rezeptbild Sommersalat mit Hackfleisch Muffin

Sommersalat mit Hackfleisch Muffin

Rezept Sommersalat mit Hackfleisch Muffin, für einen Sommersalat zum Sattessen für den Hackfleischmuffins gebacken und kalt auf Gemüsen und Salaten angerichtet wird.

Avocadosalat mit Shrimps

Avocadosalat mit Shrimps

Rezept für Avocadosalat mit Shrimps, für den Shrimps mit Avocado-Würfeln auf Salatblättern angerichtet und mit einer Soße aus Joghurt, Walnussöl, Senf und Tomatenmark beträufelt werden.

Meeresfrüchte Salat

Meeresfrüchte Salat

Rezept für einen Meeresfrüchte – Salat mit Calamari, Garnelen, mit einer scharfen Weißwein- Olivenöl-Soße.

Spinat Linsen Austernpilze Salat

Spinat Linsen Austernpilze Salat

Rezept Spinat Linsen Austernpilze Salat, bei dem junger Blattspinat mit gebratenen Austernpilzen, roten Linsen und Cocktailtomaten als Salat angerichtet wird.

Feldsalat mit Rindfleischstreifen

Feldsalat mit Rindfleischstreifen

Rezept Feldsalat mit Rindfleischstreifen für das auf Feldsalat Streifen von gekochtem Tafelspitz mit roten Zwiebeln, Orangenspalten und gegarten roten Linsen mit einer Marinade aus Weißweinessig und Walnussöl serviert wird.

Champignon Salat

Champignon Salat

Champignon-Salat, frische Champignon in feine Scheiben geschnitten und mit einer leckeren Marinade abgeschmeckt.

Rote Bete Salat geraspelt

Rote Bete Salat geraspelt

Rezept Rote Bete Salat geraspelt, mit einer Senf- Weißweinmarinade fein abgeschmeckt.

Rezeptbild Lauwarmer Rote Bete Salat

Lauwarmer Rote Bete Salat

Rezept für einen Rote Bete Salat bei dem auch die Blätter und Stängel verwendet werden.

Gurkensalat

Gurkensalat

Rezept Gurkensalat, für die kleine Vespergurken geschält, halbiert und entkernt werden. Danach mit einem Hobel in etwas dickere Stücke hobeln und mit Marinade verfeinern.

© Max Kolar