Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

Rezept für einen Nudelauflauf mit Makkaroni, Brokkoli, Kochschinken und Tomaten, mit Gouda überbacken.

Blätterteig Zwiebelkuchen

Blätterteig Zwiebelkuchen

Rezept für Blätterteig-Zwiebelkuchen mit gedünstetem Sauerkraut, gedünsteten Zwiebeln mit Frühstücksspeck, Eier-Käse-Guß auf Blätterteig, der in etwas kleinere Stücke auch als Snack, Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet.

kokosmakronen

Kokosmakronen

Schwäbisches Rezept für Kokosmakronen, ein Weihnachtsgebäck mit Eischnee, Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb auf Obladen gebacken. Für dieses Rezept wir viel Eiweiß benötigt, deshalb unser Tipp: Machen Sie einen Orangen-Flan. Dafür können Sie dann die übrigen Eigelbe verwenden.

Hefe Quarkteig Kranz

Hefe Quarkteig Kranz

Backrezept für einen Kranz aus Hefe-Quarkteig mit Zitronat, Orangeat, Mandeln und Rosinen. Ein einfaches Backrezept aus der Rezeptsammlung der Kochbaeren.

Chicorée Tarte

Chicorée Tarte

Rezept für eine französische Tarte mit Chicorée, Schinken- und Speckwürfel, Eiermilch auf Mürbeteigboden gebacken. Bestreut mit Brie.

Brioches

Brioches

Rezept für typisch französische Brioches aus süßem Hefeteig.

Weißkohl Tarte

Weißkohl Tarte

Rezept für eine Weißkohl-Tarte mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit gedünsteten Spitzkohl, Paprika rot und gelb, Paprikawurst, Bergkäse und Ricotta belegt.

Haferflocken Rosinenbrötchen

Haferflocken Rosinenbrötchen

Rezept für kleine, süße Brötchen, Scones oder Muffins aus einem Quarkteig mit Haferflocken.

Pilz Piroggen

Pilz Piroggen

Rezept für Piroggen aus Hefeteig, mit einer Steinpilzfüllung. Dieses russische oder polnische Fingerfood sollte noch lauwarm gegessen werden.

Lachs Spinat Auflauf

Lachs Spinat Auflauf

Rezept für einen Lachs-Spinat Auflauf, dass mit Spinat, Kartoffeln und frischen Lachsfilets geschichtet, mit etwas Bergkäse bestreut, als Auflauf im Backofen gegart wird.

© Max Kolar