Chili Krebsscheren

Chili Krebsscheren

Rezept für Krebsscheren, die in einer Chilisoße geschmort und mit Chilantro (Blattkoriander) bestreut serviert werden.

Chicorée Lasagne

Chicorée Lasagne

Rezept Chicorée Lasagne, Chicorée Lasagne, die mit einer würzigen Soße Bolognese und Käsesoße und frischen feingeschnittenen Chicorée gefüllt wird.

Champignon Salat

Champignon Salat

Champignon-Salat, frische Champignon in feine Scheiben geschnitten und mit einer leckeren Marinade abgeschmeckt.

Apfelkuchen lactosefrei

Apfelkuchen lactosefrei

Backrezept für Apfelkuchen lactosefrei, hierfür wird ein Hefeteig mit Apfelsaft und Margarine zubereitet. Der Belag besteht aus Äpfel, Rumrosinen und gemahlenen Mandeln.

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

Rezept für das Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Thunfischfüllung zur Lasagne aufgeschichtet wird.

Zanderklösschen in Senf Kapernsoße

Zanderklösschen in Senf Kapernsoße

Für Zanderklösschen in Senf-Kapernsoße wird Zanderfilet mit verschiedenen Zutaten im Mixer püriert. In Salzwasser gegart und mit einer Senf-Kapernsoße und Basmatireis serviert.

Wirsingroulade pikant

Wirsingroulade pikant

Rezept für Wirsingroulade pikant, für Wirsingrouladen, die mit einer Füllung aus gemischtem Hackfleisch und Kalbsbrät, gefüllt und in Brühe geschmort werden.Die Soße wird mit Tomatenmus und Sahne verfeinert.

Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

Backrezept für einen Tomatenkuchen, Fladen mit halb Sauerteig und halb Hefeteig, der mit etwas gewürztem Tomatenmus, frischen Tomatenscheiben und Greyerzer-Käse bestreut gebacken wird.

Spargel Käse Cremesuppe

Spargel Käse Cremesuppe

Spargelrezept für eine Spargel-Käse-Cremesuppe auf der Basis einer hellen Einbrenne und verfeinert mit geriebenen Emmentaler, Greyzer und frisch gehackten Kräutern.

Spareribs asiatisch

Spareribs asiatisch

Rezept für Sparreribs die in einer asiatischen Marinade über Nacht marinieren und dann während dem Backen öfter mal mit dieser Marinade bepinselt werden.

© Max Kolar