Rezept für ein Fischgericht mit dünnen Schollenfilets, die mit Rohschinken und Salbeiblättern zu Röllchen gerollt, in einem Sud aus Wasser, und Weißwein mit Wurzelgemüse gar ziehen.
Rezept Schirmpilz-Cordon-bleu, ein schnelles Gericht, wenn man müde und erschöpft vom Pilze suchen zurück kommt.
Rezept für Rotkohl- oder Rotkraut-Rouladen mit einer locker leichten Füllung mit Kalbsbrät, Semmelbrot und Selleriewürfeln.
Rezept für einen Rote Bete Kartoffel Gurken Salat, lecker abgeschmeckt mit einem Dilldressing.
Rezept für Ravioli mit selbst gemachtem Nudelteig, der ausgewellt, mit einer Rosenkohl-Frischkäse- Mischung gefüllt und zu Ravioli geformt wird.
Rezept für Pfifferlinge im Pfannkuchen. Es werden zuerst herzhafte Pfannkuchen gebacken und dann eine Pfifferlings-Rahmsoße hergestellt und damit gefüllt.
Rezept für einen typisch lombardischen Risotto der cremig werden soll. Diesen Risotto haben wir mit der Campingküche gekocht und selbst gesammelte Pfifferlinge verwendet.
Gefüllte, überbackene Zucchini, die mit gemischten Hackfleisch gefüllt, gegart in Fleischbrühe, überstreut mit Parmesan und Brösel überbacken wird.
Das Onglet (auf Deutsch Nierenzapfen) haben wir in Frankreich kennen gelernt und dort als Steak (Onglet pôelé) serviert bekommen.
Italienisches Rezept für das Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Büffelmozzarellascheiben mit Basilikumblättchen aufgetürmt werden.