Gemüsesalat mit geräucherter Forelle

Gemüsesalat mit geräucherter Forelle

Der Gemüsesalat mit geräucherter Forelle ist ein Rezept mit Fenchel, Staudensellerie, Karotten, grüne Bohnen die mit einem Dressing mit Creme fraiche und vielen Kräutern überzogen und mit einem Räucherforellenfilet garniert werden.

Kartoffel Kräuter Küchle

Kartoffel Kräuter Küchle

Rezept für Kartoffel-Kräuter Küchle aus frisch gekochten Kartoffeln die geschält, durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Ei, frischen Kräutern und Mehl vermengt zu Küchle geformt und gebraten werden.
Rezeptsammlung Deutschland,
Kochrezepte Deutschland.

Thunfisch Fenchel Salat

Thunfisch Fenchel Salat

Rezept für einen Thunfisch-Fenchel Salat, knackfrischer Low-Carb-Salat, mit Thunfisch aus dem Glas, frischen Cocktailtomaten, frischen Fenchel, Gurke und Kräuter.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

Thunfisch – Pizza mit Sardellen und Thunfisch, Rezept für eine schnelle italienische Pizza mit Zutaten aus dem Vorrat, selbst gemachtem Pizzaboden und einem Belag mit Sardellen und Thunfisch aus dem Glas, sowie Frühlingszwiebeln und schwarzen getrockneten Oliven.

Spanischer Rindfleischsalat

Spanischer Rindfleischsalat

Rezept für einen Rindfleischsalat auf spanische Art, bei dem gegarten Tafelspitz mit grünen Oliven, Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebel und Peperoni mit Weinessig und olivenöl angemacht wird.

Matjes Apfel Kartoffel-Salat

Matjes Apfel Kartoffel-Salat

Rezept für einen Matjes-Apfel-Kartoffel-Salat, mit frischen Champinons, Essiggürkchen und eingelegte rote Bete verfeinert. Abgeschmeckt mit einer feinen Zitronen-Senf-Marinade.

Pizza mit Roten Zwiebeln und Salami

Pizza mit Roten Zwiebeln und Salami

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit Zwiebelspalten von der Roten Zwiebel, Gourmet – Salami, gegrillten grünen Paprika und Mozzarella belegt. Gewürzt mit Piment D`Espelette und etwas getrockneten Oregano.

Puten Reis Pfanne

Puten Reis Pfanne

Rezept Puten-Pfanne, mit dem fettarmen und Cholesterin-armen Putenfleisch, viel Gemüse ein ausgewogenes Gericht für die gesunde Ernährung.

Matjes Salat im Eisbergblatt

Matjes Salat im Eisbergblatt

Rezept für einen Matjes-Salat im Eisbergblatt angerichtet. Mit Matjesfilets, Schnittlauch, Dill, Senf und Crème fraîche verfeinert. Als weitere Geschmacksverfeinerung kommen Essiggürkchen, Apfelstückchen und rote Zwiebel untergehoben.

Kartoffel Garnelen Salat

Kartoffel Garnelen Salat

Rezept für einen Sommersalat als leichtes Hauptgericht mit Garnelen, Kartoffeln und Maiskörnern. Mit einer Salatsoße aus Weißwein, Weißweinessig, Olivenöl und Zitronensaft.

© Max Kolar