Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf mit gekochten Kartoffeln, Tomaten, Zucchinischeiben gebraten und überbacken mit Käse.

Seezunge mit Ratatouille

Seezunge mit Ratatouille

Rezept für Seezunge, die im Ganzen mit Haut gebraten wird. Dazu als Beilage einen südfranzösischen Gemüseeintopf mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Auberginen.

Schollenröllchen mit Senfsoße

Schollenröllchen mit Senfsoße

Rezept für ein Fischgericht mit dünnen Schollenfilets, die mit Rohschinken und Salbeiblättern zu Röllchen gerollt, in einem Sud aus Wasser, und Weißwein mit Wurzelgemüse gar ziehen.

Schirmpilz Cordon bleu

Schirmpilz Cordon bleu

Rezept Schirmpilz-Cordon-bleu, ein schnelles Gericht, wenn man müde und erschöpft vom Pilze suchen zurück kommt.

Rotkohl Rouladen

Rotkohl Rouladen

Rezept für Rotkohl- oder Rotkraut-Rouladen mit einer locker leichten Füllung mit Kalbsbrät, Semmelbrot und Selleriewürfeln.

Rote Bete Kartoffel Gurken Salat

Rote Bete Kartoffel Gurken Salat

Rezept für einen Rote Bete Kartoffel Gurken Salat, lecker abgeschmeckt mit einem Dilldressing.

Rosenkohl Ravioli

Rosenkohl Ravioli

Rezept für Ravioli mit selbst gemachtem Nudelteig, der ausgewellt, mit einer Rosenkohl-Frischkäse- Mischung gefüllt und zu Ravioli geformt wird.

Pfifferlinge im Pfannkuchen

Pfifferlinge im Pfannkuchen

Rezept für Pfifferlinge im Pfannkuchen. Es werden zuerst herzhafte Pfannkuchen gebacken und dann eine Pfifferlings-Rahmsoße hergestellt und damit gefüllt.

Pfifferling Risotto

Pfifferling Risotto

Rezept für einen typisch lombardischen Risotto der cremig werden soll. Diesen Risotto haben wir mit der Campingküche gekocht und selbst gesammelte Pfifferlinge verwendet.

Patisson Zucchini gefüllt und überbacken

Patisson Zucchini gefüllt und überbacken

Gefüllte, überbackene Zucchini, die mit gemischten Hackfleisch gefüllt, gegart in Fleischbrühe, überstreut mit Parmesan und Brösel überbacken wird.

© Max Kolar