Rote Bete

Rote Bete

Rezept für eine der vielen Zubereitungsarten (Garmethoden) für Rote Bete. Sie werden im Backofen gebacken!

Penne mit Rote Bete und Stremellachs

Penne mit Rote Bete und Stremellachs

Rezept Penne mit Rote Bete und Stremellachs. Als Nudelsalat an heißen Sommertagen eine Delikatesse oder für einen Brunch eine köstliche Bereicherung.

Poulet an Sauce Vin Jaune mit Morcheln

Poulet an Sauce Vin Jaune mit Morcheln

Rezept Poulet an Sauce Vin Jaune mit Morcheln. Fricassée de volaille aux Vin Jaune et morilles.

Meeresfrüchte Salat

Meeresfrüchte Salat

Rezept für einen Meeresfrüchte – Salat mit Calamari, Garnelen, mit einer scharfen Weißwein- Olivenöl-Soße.

Spinat Linsen Austernpilze Salat

Spinat Linsen Austernpilze Salat

Rezept Spinat Linsen Austernpilze Salat, bei dem junger Blattspinat mit gebratenen Austernpilzen, roten Linsen und Cocktailtomaten als Salat angerichtet wird.

Zwiebelkuchen vegetarisch

Zwiebelkuchen vegetarisch

Rezept Zwiebelkuchen vegetarisch. Grundrezept Mürbteig salzig, für salzigen Mürbteig für Quiches und sonstige Blechkuchen. Belag geschmorte Zwiebel verfeinert mit Crème fraîche und Eiern.

Schollenröllchen mit Sauce Vin Jaune

Schollenröllchen mit Sauce Vin Jaune

Rezept Schollenröllchen gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, verschiedene Gemüse im Dampf gegart und mit einer Sauce Vin Jaune und Basmatireis serviert.

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Backrezept für einen Zwetschgenkuchen mit Streuseln auf Hefeteigboden, der mit Spätzwetschgen belegt wird.

Boboti vom Straußenfilet

Boboti vom Straußenfilet

Südafrikanisches Rezept für Boboti vom Straußenfilet. Es wird in einem Keramik-Topf oder feuerfeste Glasform im Backofen geschmort. Zum Schluss kommt eine Eier- Sahne Masse darüber die dem Gericht die Saftigkeit verleiht.

Schnelles Schnitzel mit Rotweinzwetschgen

Schnelles Schnitzel mit Rotweinzwetschgen

Rezept für ein schnelles Schnitzel aus Schweinefleisch mit in Rotwein geschmorten Zwetschgen als Beilage.

© Max Kolar