Tomatenketchup aus frischen Tomaten

Tomatenketchup aus frischen Tomaten

Rezept für selbst gemachtes Tomatenketchup aus frischen Tomaten mit Paprika, Zwiebeln und südfranzösischen Kräutern.

Spargelsuppe mit Flädle

Spargelsuppe mit Flädle

Die Spargelsuppe mit Flädle, ist ein schwäbisches Rezept für eine Fädles-Suppe mit Spargel-Einlage. Auch für die Campingküche geeignet.

Sauerampfer Creme Suppe

Sauerampfer Creme Suppe

Die Sauerampfer- Creme- Suppe ist ein Rezept für eine Suppe auf der Basis einer Gemüsebrühe, die durch viel Sauerampfer einen säuerlich frischen Geschmack erhält und mit Sahne zu einer Cremesuppe verfeinert wird.

Bärlauch Kartoffelsuppe

Bärlauch Kartoffelsuppe

Die Bärlauch – Kartoffelsuppe, ist ein Rezept für eine Suppe mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch und Speck, die kräftig mit Bärlauch abgeschmeckt wird.

Rindfleischsalat mit Dörrbohnen

Rindfleischsalat mit Dörrbohnen

Rezept für Rindfleischsalat mit Dörrbohnen und geschmorten Zwiebelstückchen.Verfeinert mit frischer Petersilie, Schnittlauch und Kerbel.

Leberkäse bayrisch

Leberkäse bayrisch

Rezept für einen Leberkäse auf bayrische Art. In den bayrischen Leberkäse kommt tatsächlich Leber, während in den schwäbischen „Leberkäse“ keine Leber kommt.

Papaya Bananensuppe

Papaya Bananensuppe

Die Papaya – Bananensuppe ist ein Rezept für eine exotische Suppe auf der Basis einer Geflügelbrühe mit Papayas und Bananen die mit Sahne verfeinert und mit Curry abgeschmeckt wird.

Saltimbocca Jäger Art

Saltimbocca Jäger Art

Italienisches Rezept Saltimbocca Jäger-Art, gefülltes Kalbschnitzel mit Parmaschinken und frischem Salbeiblättchen auf einer würzigen Pilzsoße aus Waldpilzen und Edelpilzen je nach Jahreszeit.

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch, ein asiatisches Rezept bei dem auf der Basis einer Hühnerbrühe mit Krebsfleisch, Grünspargel und japanischen Udon-Nudeln ein Eintopf gemacht wird.

Überbackene Fleischküchle

Überbackene Fleischküchle

Rezept für überbackene Fleischküchle oder Fleischpflanzerl aus Hackfleisch geformt, mit Tomatenscheiben, Basilikum und Käse belegt und überbacken. Auf einem Spiegel von Tomatensoße und als Beilage gebratene kleine Kartoffeln.

© Max Kolar