Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße

Tafelspitz mit Apfel Meerrettichsoße

Rezept für Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße, auch Meerrettichfleisch genannt.

Szegediner Gulasch extra scharf

Szegediner Gulasch extra scharf

Ungarisches Rezept nach Karoly Gundel für ein Rahmgulasch mit Sauerkraut aus Schweinefleisch.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Saure Kutteln mit Weißweinsoße

Schwäbisches Rezept für saure Kutteln mit Weißweinsoße. Vorbereitete Kuttelstreifen werden in einer Fleischbrühe mit Weißwein verfeinert gedünstet.

Rotwein Zwetschgen

Rotwein Zwetschgen

Die Zwetschgen werden in der Mitte aufgeschnitten, aber mit dem Kern in einem Rotwein- Essigsud, Zucker und Zimt kurz gedünstet.

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rote Bete Salat mit Himbeeressig

Rezept für frisch gemachten Rote Bete Salat mit Himbeeressig für den frische Rote-Bete gegart und dann in dünne Scheiben geschnitten und mariniert werden.

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Blumenkohl Kartoffel Auflauf

Ein Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Möhren, Staudensellerie und etwas gemischtes Hackfleisch. Mit einer sahnigen Käsesoße überbacken.

Pizza mit Kräutersaitlingen und Garnelen

Pizza mit Kräutersaitlingen und Garnelen

Rezept für eine Pizza mit selbst gemachtem Pizzateig.

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Lachs-Spinat Lasagne, die mit Ricotta-Sahne, Wildlachs gewürfelt und Spinat gedünstet gefüllt wird.

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen-Kartoffeleintopf mit gegarten Kichererbsen, Kartoffeln, Karotten, frischen Erbsen fein abgeschmeckt mit Kurkuma, Garam Masala, Chilischote bzw. Chilipaste und Currypulver.

© Max Kolar