Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

Backrezept für einen Tomatenkuchen, Fladen mit halb Sauerteig und halb Hefeteig, der mit etwas gewürztem Tomatenmus, frischen Tomatenscheiben und Greyerzer-Käse bestreut gebacken wird.

Spargel Käse Cremesuppe

Spargel Käse Cremesuppe

Spargelrezept für eine Spargel-Käse-Cremesuppe auf der Basis einer hellen Einbrenne und verfeinert mit geriebenen Emmentaler, Greyzer und frisch gehackten Kräutern.

Rezeptbild Lauwarmer Rote Bete Salat

Lauwarmer Rote Bete Salat

Rezept für einen Rote Bete Salat bei dem auch die Blätter und Stängel verwendet werden.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

Rezept Kirschmarmelade mit frischen Süßkirschen, fein abgeschmeckt mit Vanillemark, Zitronensaft, Nelken und Zimt.

Kartoffel-Lauch Auflauf

Kartoffel Lauch Auflauf

Rezept Kartoffel-Lauch Auflauf, der sich wunderbar als Beilage aber auch als vegetarisches Hauptgericht für Vegetarier eignet.

Idiyappam

Idiyappam

Vegetarisches Rezept aus der indischen Küche, Zutaten sind Reis- bzw. Mie-Nudeln, Erbsen, Paprika, Lauch, Cashewnüsse und gekochte Eier.

Grünspargel Champignon Frittata

Grünspargel Champignon Frittata

Italienisches Rezept für ein Omelett, mit viel Eiern und Champignons, der spanischen Tortilla sehr ähnlich! Im Gegensatz zur spanischen Tortilla wird die Frittata nicht gewendet und bei geschlossenem Deckel gegart, dadurch wird sie lockerer.

Bohnen Reis-Salat mit Cilantro

Bohnen Reis-Salat mit Cilantro

Für den Bohnen-Reis-Salat mit Cilantro bzw. Koriander werden Kidneybohnen aus der Dose mit Tomatenstückchen und Reis verfeinert.Eine tolle Beilage zu Chili con Carne.

Spargel Knusperstangen

Spargel Knusperstangen

Rezept Spargel-Knusperstangen, Blätterteigplatten ausgerollt und mit einer Kresse-Frischkäsemasse bestrichen, Spargelstangen mit eingewickelt und knusprig gebacken.

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Steinpilz Rezept mit Knödeln aus alten Semmeln.

© Max Kolar