Cannelloni mit Putenfleisch-Füllung

Cannelloni mit Putenfleisch Füllung

Rezept Cannelloni mit Putenfleisch-Füllung, exotisch scharf mit Ingwer.

Garnelen auf Papardelle

Garnelen auf Papardelle

Rezept für ein Nudelgericht mit selbst gemachten Papardelle , breite Bandnudeln zu denen Garnelen in Kräuter-Würzöl gebraten werden.

Nudelteig für Eier-Nudeln das Grundrezept

Nudelteig für Eier-Nudeln das Grundrezept

Rezept für Nudelteig mit Ei für selbst gemachte Eiernudeln.

Gnocchetti mit Tomatensugo

Gnocchetti Alfonso mit Tomatensugo

Die Gnocchetti Alfonso mit Tomatensugo, sind ein Rezept für selbst gemachte kleine Gnocchi aus Kartoffelteig zu denen ein Tomatensugo gemacht wird.

Pesto genovese an Linguine

Pesto genovese an Linguine

Das Pesto genovese an Linguine, ist ein Rezept für selbst gemachtes Pesto genovese das mit gekochten Linguine ein schnelles Nudelgericht ergeben.

Rucola Nudelsalat

Rucola – Nudelsalat

Der Rucola – Nudelsalat, ist ein Rezept für ein Nudelgericht mit handgemachten Tagliatelle aus selbst gemachtem Nudelteig, die gekocht mit Rucola und einer Salatsoße angerichtet werden.

Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum

Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum

Die Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum mit bunten Gemüsewürfelchen ist ein aufwändiges Rezept für das mit selbst gemachtem Nudelteig Ravioli mit Lachsfüllung hergestellt werden, zu denen eine feine Paprikasoße und kleine Gemüsewürfelchen gemacht werden.

steinpilznudeln mit Tomatensoße

Steinpilznudeln selbstgemacht

Die Steinpilznudeln Nudeln selbstgemacht, ist ein Rezept für selbst gemachte Steinpilznudeln bei dem der Nudelteig mit fein gemahlenen getrockneten Steinpilzen vermengt wird.

Casarecce Nudeln mit Löwenzahn

Casarecce Nudeln mit Löwenzahn

Die Casarecce-Nudeln mit Löwenzahn sind ein Rezept für eine Nudelsoße Ragu mit italienischem Kultur-Löwenzahn die auf Casarecce Nudeln serviert wird.

Spaghetti puttanesca

Spaghetti puttanesca ( mit Sardellen – Oliven Soße )

Das Rezept Spaghetti puttanesca, mit Sardellen und schwarzen Oliven und typischer italienischer Tomatensoße. Aus Zutaten der Vorratshaltung schnell und leicht zubereitet

© Max Kolar