Putenragout mit Paksoi

Putenragout mit Paksoi

Rezept für Putenragout mit Paksoi. Ein sehr schnelles schmackhaftes Wokgericht.

Rinderfilet mit Nudeln

Rinderfilet mit Nudeln

Das Rinderfilet mit Nudeln ist ein Rezept für ein Wok Gericht mit Rinderfilet, daß im Wok gebraten mit asiatischen Gewürzen verfeinert und auf Korkenziehernudeln , z.B. Cellentani angerichtet wird.

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, ein vegetarisches Rezept für Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, das im Wok zubereitet wird. Tipp der Kochbären zu diesem Linsensalat : Der Linsensalat schmeckt ohne die Brunnenkresse langweilig. Deshalb unbedingt eine ordentliche Portion Brunnenkresse verwenden. Zubereitung im Wok – Hinweis der Kochbären: Da es bei der Zubereitung im Wok schnell […]

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch, ein asiatisches Rezept bei dem auf der Basis einer Hühnerbrühe mit Krebsfleisch, Grünspargel und japanischen Udon-Nudeln ein Eintopf gemacht wird.

Nudelsuppe mit Shiitake und Garnelen

Nudelsuppe mit Shiitake und Garnelen

Das ist ein Rezept bei dem zunächst aus den Garnelenköpfen und Schalen ein Fond gezogen wird. In diesem Fond werden dann die Garnelen, der Paksoi und die Shiitake Pilze gegart. Ein Zitronenaroma erhält das Gericht durch Zitronengras, Limettenschalen und -saft.

© Max Kolar