Fasan gebraten

Fasan gebraten

Rezept Fasan gebraten. Wir haben dieses köstliche Geflügel im Backofen geschmort. Eine leckere Soße darf natürlich dabei nicht fehlen. Außerdem haben wir als weitere Beilage blauen Kartoffelstampf gereicht. Des Weiteren durfte ein Weintrauben-Sauerkraut nicht fehlen. Anmerkung der Kochbären: Fasane zählen zu den Klassikern des Wildgeflügels. Ihr zartes Fleisch und der Wohlgeschmack werden von den Gourmets […]

Fasan mit Frühlingsgemüse

Fasan mit Frühlingsgemüse

Fasan mit Frühlingsgemüse, französisches Rezept für Fasan. Zuerst zerlegen wir ihn, dann braten wir die Teile knusprig. Schließlich servieren wir ihn mit Morchel Soße und Frühlingsgemüsen. Beispielsweise grünen Spargel und jungen Karotten.Servier-Tipp der Kochbären: Reichen sie dazu unsere Orangenbuchteln – dann ist es ein festliches Menü für Ostern.

Wachtelbrüstchen auf Safranrisotto

Wachtelbrüstchen auf Safranrisotto

Wachtelbrüstchen auf Safranrisotto ist ein sehr feines leckeres Festessen. Die Wachtelbrüstchen haben wir kurz in Butter angebraten. Außerdem haben wir ein Safranrisotto dazu gereicht. Außerdem als Gemüsebeilage frisch gedünsteten weißen Spargel servieren. Einfach nur köstlich. Anmerkung der Kochbären: Wachteln zählen zu den kleinsten Vertretern in der Familie des Wildgeflügel. Sie sind sehr schmackhaft. Zart und […]

Fasan auf Champagnerkraut mit Steinpilz-Kartoffelpüree

Fasan auf Champagnerkraut mit Steinpilz-Kartoffelpüree

Rezept für Fasan als Ganzes gebraten, Kartoffelpüree mit getrockneten Steinpilzen verfeinert und Sauerkraut mit Muskateller und Muskattrauben.

© Max Kolar