Rezeptbild Spargel Flammkuchen

Spargel Flammkuchen

Rezept Spargel Flammkuchen mit frischem grünen und weißen Spargel. Wir haben den Spargel getrennt etwas vorgegart. Mit Schinken und einer Frischkäsemasse auf Flammkuchenteig gebacken. Natürlich darf etwas Mozzarella und Parmesan nicht fehlen. Außerdem runden wir den Spargel Flammkuchen mit frischen Kräutern ab. Anmerkung der Kochbären: Dieses Gericht backen wir uns wenn wirklich Spargelzeit ist. Einfach […]

Rezeptbild Spargelragout mit Mörenkartoffelpüree

Spargelragout mit Möhrenkartoffelpüree

Rezept Spargelragout mit Möhrenkartoffelpüree. Wir haben frischen grünen und weißen Spargel verwendet. Die Spargelschalen kochen wir in Salzwasser. Anschließend bereiten wir damit die Soße vor. Die Soße verfeinern wir ganz zum Schluss mit frischem Estragon. Das Möhrenkartoffelpüree machen wir nebenher nach unserem Rezept.

Rezeptbild Risotto mit Spargel und Wurstbällchen

Risotto mit Spargel und Wurstbällchen

Rezept für ein Risotto mit Spargel und Wurstbällchen. Wir verwenden weißen und grünen Spargel. Für die Wurstbällchen drücken wir das Brät aus Thüringer Bratwürsten. Zum Aufgießen des Risotto verwenden wir Weißwein und außerdem Spargelbrühe. Achten Sie beim Kauf des grünen Spargel darauf dass die Spargelstangen unten nicht weiß sind. Denn dann sind sie holzig und […]

Spargelcarpaccio

Spargelcarpaccio

Das Rezept Spargelcarpaccio wird aus rohem weißen und grünen Spargel zubereitet.

© Max Kolar