Schwäbisches Backrezept für Springerle, ein kompliziertes Weihnachtsgebäck. Die Springerle müssen vor dem Backen an einem kühlen Ort 24 Stunden trocknen.
Altes schwäbisches Backrezept für Hutzelbrot oder auch Schnitzbrot genannt, das in der Weihnachtszeit nicht fehlen darf.
Schwäbisches Rezept für Kokosmakronen, ein Weihnachtsgebäck mit Eischnee, Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb auf Obladen gebacken. Für dieses Rezept wir viel Eiweiß benötigt, deshalb unser Tipp: Machen Sie einen Orangen-Flan. Dafür können Sie dann die übrigen Eigelbe verwenden.
Weihnachtliches Backrezept für leckere Nougatsterne mit unserem Tipp wie man das überschüssige Eiweiß verwenden kann.
Weihnachtliches Backrezept für Rote Nestchen, die im Schwäbischen auch Spitzbuben heißen.