Wachtelbrüstchen auf Safranrisotto

Wachtelbrüstchen auf Safranrisotto

Wachtelbrüstchen auf Safranrisotto ist ein sehr feines leckeres Festessen. Die Wachtelbrüstchen haben wir kurz in Butter angebraten. Außerdem haben wir ein Safranrisotto dazu gereicht. Außerdem als Gemüsebeilage frisch gedünsteten weißen Spargel servieren. Einfach nur köstlich. Anmerkung der Kochbären: Wachteln zählen zu den kleinsten Vertretern in der Familie des Wildgeflügel. Sie sind sehr schmackhaft. Zart und […]

Wachteln in Knoblauchsoße

Wachteln in Knoblauchsoße

Französisches Rezept bei dem Wachteln mit Speck umwickelt im Backofen gebraten werden. Dazu wird eine Knoblauchsoße gemacht, die mit Sahne verfeinert wird.

Wachtelbrüstchen mit Brunnenkresse

Wachtelbrüstchen mit Brunnenkresse

Rezept für Wachtelbrüstchen mit Brunnenkresse.

Wachtelbrüstchen auf Kartoffeltaler

Wachtelbrüstchen auf Kartoffeltaler

Rezept für Wachtelbrüstchen auf Kartoffeltaler mit Steinpilzgemüse. Die Haut der Wachtelbrüstchen wird abgelöst und im Backofen kross gebraten. Die kurz gebratenen Wachtelbrüstchen werden auf Kartoffeltaler serviert. Dazu gibt es Steinpilze auf italienische Art als “Funghi trifolati”.

© Max Kolar