Rezeptbild Garnelen Salat fruchtig

Garnelen Salat fruchtig

Rezept Garnelen Salat fruchtig ist eine festliche Vorspeise. Wir verwenden gebratene Garnelen. Die fruchtigen Zutaten nehmen wir aus der Dose oder dem Glas. Beispielsweise Pfirsich, Ananas und Birne. Wenn der Spargel gerade keine Saison hat nehmen wir ihn ebenfalls aus dem Glas. Auch die Champignons nehmen wir ausnahmsweise mal aus dem Glas. Für die Marinade […]

Rezeptbild Paprika Gurken Salat mit Thunfisch

Paprika Gurken Salat mit Thunfisch

Rezept Paprika Gurken Salat mit Thunfisch. Ist eine leckere Vorspeise. Dieser Salat ist sehr vitaminreich. Wir verwenden Thunfisch aus dem Glas. Außerdem frische Paprika, Gurken und weiße Zwiebel. Geraspelte Karotten dürfen ebenfalls nicht fehlen. Dann garnieren wir noch mit frischen Kräutern. Auch leckere Oliven und Artischocken geben wir dazu. Wir essen ihn auch gerne im […]

Rezeptbild Birnen Trüffel Toast

Birnen Trüffel Toast

Rezept Birnen Trüffel Toast ist eine festliche Vorspeise oder ein kleiner Snack. Außerdem sehr schnell zubereitet. Wir verwenden Hinterschinken vom Metzger. Beispielsweise Birnen aus der Dose. Camenbert aus Frankreich und frisch geriebene schwarze Trüffel sind der Abschluss.

Rezeptbild Rührei mit Trüffel

Rührei mit Trüffel

Rührei mit Trüffel, feines Frühstück für Feinschmecker. Das Ei wird zusammen mit einer Trüffel gelagert. Deshalb nimmt es den Trüffel Geschmack an. Tipp der Kochbären wenn Sie eine frische Trüffel kaufen: Wir haben in München eine frische Trüffel gekauft. Wie bringt man sie frisch nach Hause? Der Verkäufer gab uns folgenden Tipp: Legen Sie die […]

Rezeptbild Muskatkürbis Suppe

Muskatkürbis Suppe

Rezept Muskatkürbis Suppe ist schnell zubereitet. Wir haben für diese Muskatkürbis Suppe Apfel, Karotte, Kartoffel und frisch geriebenen Ingwer verwendet.  Außerdem haben wir diese Suppe als Vorspeise serviert.

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Herings Tatar

Rezept Herings Tatar ist eine Vorspeise für Fischliebhaber. Im Norden Deutschlands sehr bekannt. Wir haben die Zutaten zuerst sehr klein würfelig vorbereitet. Außerdem ist wichtig, das Tatar im Kühlschrank marinieren zu lassen. Wir empfehlen es als kleine Vorspeise oder mit gekochten Kartoffeln als Hauptspeise zu servieren. Hinweis der Kochbären: Wichtig bei dieser Zubereitung ist, die […]

Rezeptbild Tafelspitz mit süßsauren Kirschen

Tafelspitz mit süßsauren Kirschen

Der Clou bei diesem Rezept für Tafelspitz mit süßsauren Kirschen sind die süß-sauer eingelegten Kirschen. Wir haben sie im französichen Lyberon kennen gelernt. Auch dafür gibt es von uns ein Rezept. In Frankreich als Cerise au vinaigre. Wir haben sie in Deutschland bisher nicht gefunden. Deshalb machen wir sie selbst. Den Tafelspitz lassen wir im […]

Bohnenpüree mit Salbei

Bohnenpüree mit Salbei

Bohnenpüree mit Salbei. Ein Rezept aus der Reihe italienischer Antipasti. Wir haben weiße Riesenbohnen eingeweicht, dann gekocht und mit Salbei püriert. Im Original nimmt man dafür italienische weiße Riesenbohnen. Wir haben allerdings ein Rezept für die Verwendung der steirischen Käferbohnen gesucht. Nach dem Einweichen kann man die Haut der Bohnen abziehen und hat dann perfekte […]

Filoteigkörbchen mit Spargel

Filoteigkörbchen mit Spargel

Rezept Filoteigkörbchen mit Spargel ist eine leckere Vorspeise. Fürs Büffet oder zum Brunch ein Hingucker. Wir haben grünen Spargel gebraten. Dann eine Eier-Speckmasse hergestellt. Außerdem den Filoteig in Muffinförmchen geschichtet. Gefüllt und im Backofen kurz gebacken.

Spargel Erdbeer Mango Salat

Spargel Erdbeer Mango Salat

Rezept Spargel Erdbeer Mango Salat ist eine fruchtige Vorspeise. Schnell zubereitet und gesund. Weißer Spargel und Erdbeeren sehr frisch verarbeiten. Die Mango sollte reif sein. Deshalb verwenden wir Flugware.

© Max Kolar