Rezeptbild Fischeintopf mit Meeresfrüchten

Fischeintopf mit Meeresfrüchten

Rezept Fischeintopf mit Meeresfrüchten ist ein köstliches Essen. Zuerst bereiten wir einen Grundsud vor. Dabei bereiten wir die Meeresfrüchte auf verschiedene Art vor. Zusammen servieren wir diese dann als Eintopf. Jeder Gast kann sich so die Einlage selbst wählen. Als Beilage reichen wir getoastete Baguette Scheiben. Diese reiben wir mit frischem Knoblauch ein. Wir servieren […]

Venusmuscheln überbacken

Venusmuscheln überbacken

Venusmuscheln überbacken. Rezept für überbackene Venusmuscheln (Palourdes), die wir gekocht und dann mit Kräuterbutter gegrillt haben. Tipp der Kochbären: Wir haben in Frankreich gesalzene Butter verwendet. Falls man diese nicht bekommt mischt man ein wenig Meersalz unter die Butter. Wer keine Muschelteller hat kann auch grobes Meersalz (Sel gris) etwa einen Zentimeter hoch auf ein […]

© Max Kolar