Kalbsragout unter Blätterteighaube

Kalbsragout unter Blätterteighaube

Kalbsragout unter Blätterteighaube ist ein Rezept. Hierzu verwenden wir Kalbfleisch, getrocknete Steinpilze, frische Champignons, Weißwein und Kalbsfond.

Wirsing Kartoffel Gratin

Wirsing Kartoffel Gratin

Wirsing-Kartoffel-Gratin ist ein leckeres Rezept. Für dieses Gratin nehmen wir vorgegarten Wirsing und Kartoffelscheiben. Dann mit Räucherspeck schichten.

Apfel Gorgonzola Quiche

Apfel Gorgonzola Quiche

Rezept für eine Quiche mit Quarkteig-Boden, der mit Apfelspalten und Gorgonzolakäse belegt wird.

Zwiebelsuppe mit Käse übergrillt

Zwiebelsuppe mit Käse übergrillt

Zwiebelsuppe mit Käse übergrillt, ein französisches Rezept für eine Weißwein-Zwiebelsuppe Pariser Art, auf die Toastbrotscheiben gelegt und diese mit Käse übergrillt werden.

© Max Kolar