Kaninchenrueckenfilets in Sosse vom violetten Senf.

Kaninchenrückenfilets in Soße vom violetten Senf

Französisches Rezept für Kaninchenrückenfilets die gebraten und mit einer Rotweinsoße serviert werden, die mit violettem Senf abgeschmeckt ist. Dazu mediterranes Gemüse.

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Ein französisches Rezept bei dem dünne Rindfleischscheiben mit Senf bestrichen werden und in einer Rotwein Soße serviert werden, die mit violettem Senf verfeinert wurde.

Seeteufel im Radicchio Blatt mit Soße vom violetten Senf

Seeteufel im Radicchio Blatt

Der Seeteufel im Radicchio-Blatt mit Soße vom violetten Senf, ist ein Rezept für das Scheiben vom Seeteufelfilet in blanchierte Radicchioblätter eingewickelt gebraten werden und mit einer Rotweinsosse serviert werden, die mit violettem Traubensenf aus Brive-la-Gaillarde verfeinert wird.

© Max Kolar