Schwäbische Tellersülze

Schwäbische Tellersülze

Schwäbisches Rezept für eine echte Tellersulz ohne Verwendung von Sulzenpulver.

Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat

Rezept für Ochsenmaulsalat, für den der Schwabe das fein geschnittene Ochsenmal fertig beim Metzger kauft und nur noch mit Essigsoße anmachen muss.

Kartoffelkuchen mit Rahmguss

Kartoffelkuchen mit Rahmguss

Rezept Kartoffelkuchen mit Rahmguss und gedünsteten Zwiebeln und Frühstücksspeck ist ein schwäbisches Rezept.

Romadur Salat

Romadur Salat

Rezept Romadur-Salat für ein typisch schwäbisches Vesper mit Romadur, Zwiebelringen und Ei-Scheiben.

Briegelschmiere überbackene Briegel

Briegelschmiere überbackene Briegel

Briegelschmiere, überbackene Briegel, typisch schwäbisch, Rezept bei der Briegel mit einer Masse aus Schinken, Rauchfleisch, Käse, Butter, Joghurt und Sahne bestrichen und dann überbacken werden.

Limburger Tatar

Limburger Tatar

Das Limburger Tatar ist ein deftiges Rezept. Ein sehr ungewöhnliches Abendessen bzw. Vesper.

Rahmromadursalat

Rahmromadursalat

Rahmromadursalat ist ein rustikales Rezept. Diesen rustikalen deftigen Salat empfehlen wir als Vesper.Durch die Beilagen Salat und Zuckermelone schmackhaft.

Räucherlachs Brote

Räucherlachs Brote

Räucherlachs-Brote ist ein einfaches Rezept. Wir belegen dafür Weißbrotscheiben mit Räucherlachs (Kanapees canapé ). Auch als Fingerfood für das Silvesterbüffet oder den Sonntagsbrunch geeignet.

Weisswurstsalat pikant

Weisswurstsalat pikant

Rezept für einen pikanten Weißwurstsalat mit roten Zwiebeln, Cocktailtomaten, Radieschen, grünem scharfen Peperoni, fein abgeschmeckt mit würziger Essig-Senf-Marinade.als Hauptgericht oder Vesper.

© Max Kolar