Blätterteig Champignon Quiche

Blätterteig Champignon Quiche

Rezept Blätterteig Champignon Quiche ist einfach und schnell zubereitet. Wir verwenden Blätterteig von der Kühltheke. Außerdem verwenden wir frische Steinchampignons, Schalotten und Frühstücksspeck. Diese Quiche überbacken wir dann im Ofen. Eine Eiermilch und etwas Käse dürfen nicht fehlen.

Galettes gefüllt und überbacken

Galettes gefüllt und überbacken

Rezept Galettes gefüllt und überbacken. Rezept für Galettes, die wir zuerst mit Hackfleisch gefüllt und dann mit Käse bestreut im Backofen überbacken haben. Hinweis der Kochbären: Die gefüllten Galettes lassen sich gut vorbereiten – auch für mehrere Personen. Gefüllt in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf nur noch die Eiermasse darüber gießen. Dann mit Käse […]

Toast mit Papaya und Schinken

Toast mit Papaya und Schinken

Toast mit Papaya und Schinken. Für das Rezept belegen wir ein Toastbrot zuerst mit Schinken. Dann mit marinierten Papayawürfeln und überbacken dann mit Käse. Im Bild: Zum Servieren mit Blüten des Thaibasilikum bestreut.

Fisch Sauerkraut Lasagne

Fisch Sauerkraut Lasagne

Rezept für eine Fisch Sauerkraut Lasagne, gefüllt mit Stremellachs und Schollenfilet . Außerdem mit einer selbst gemachten Käsesoße, abwechselnd geschichtet mit Sauerkraut. Für Lasagne verwenden wir selbst gemachten Nudelteig den wir in Lasagneplatten schneiden. Dann gefrieren wir sie portionsweise ein.

Kalbsschnitzeltaschen überbacken

Kalbsschnitzeltaschen überbacken

Rezept Kalbsschnitzeltaschen überbacken. Wir würzen die Kalbsschnitzel. Dann bereiten wir eine Füllung aus gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und frischen Champignon zu. Außerdem klappen wir die Schnitzel zusammen. Wir bereiten dann noch eine leckere Soße mit Kalbsfond, Sahne und Weißwein zu.

Kartoffel Pilz Auflauf

Kartoffel Pilz Auflauf

Rezept Kartoffel Pilz Auflauf ist ein Hauptgericht. Dafür verwenden wir  Kartoffeln und frische Champignons. Außerdem Hackfleisch, Tomaten und Schinkenspeck. Danach überbacken wir alles mit einer hellen Käsesoße.

Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

Rezept für Maultaschen überbacken. Wir legen die Maultaschen in Lasagneförmchen auf Tomatensoße. Anschließend bestreuen wir sie mit Käse. Dann überbacken wir sie. Für dieses Rezept verwenden wir selbst gemachte Maultaschen aus dem Vorrat.

Seelachsloins unter Herbsttrompeten Kruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste. Rezept für ein Fischgericht mit Seelachsloins. Wir haben diese in Portionsstücke geschnitten. Anschließend auf einer Seite angebraten. Außerdem mit einer Kruste aus Butter mit gehackten Totentrompeten / Herbsttrompeten bedeckt. Danach noch  im Backofen überbacken. Anmerkung der Kochbären: Waldpilze wie Herbsttrompeten / Totentrompeten oder Steinpilze (die für diese Kruste ebenfalls geeignet wären) sollten […]

Austern Taranto Art

Austern Taranto Art

Austern Taranto Art. Rezept aus Apulien für gratinierte Austern, wir lösen sie zuerst aus, dann legen wir die Unterschalen auf grobes Meersalz. Anschließend bestreuen wir sie mit Semmelbrösel und Petersilie, beträufeln sie mit Olivenöl. Schließlich überbacken wir sie. Die Austern öffnen nach unserer Anleitung Austern öffnen.

Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno ist ein italienisches Rezept. Für dieses Gericht bereiten wir zuerst eine Hackfleischsoße zu. Außerdem backen wir dieses Nudelgericht  im Backofen. Tipp der Kochbären: Wer eigene Tomaten im Garten hat, kann diese Soße auch aus frischen Tomaten herstellen. Dann aber die Tomaten vorher enthäuten und die Soße etwa 2 Stunden köcheln. Anmerkung der […]

© Max Kolar