Rezeptbild Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken

Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken

Rezept Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken ist ein leckeres Nudelgericht. Für dieses Gericht kochen wir eine Tomatensoße. Dann fertigen wir aus dem gemischten Hackfleisch würzige kleine Hackbällchen. Außerdem haben wir es mit Mozzarella und Parmesan im Ofen überbacken.

Rezeptbild Makkaroni Fisch Auflauf

Makkaroni Fisch Auflauf

Das Rezept Makkaroni Fisch Auflauf ist mit Kabeljau-Loins zubereitet. Den Auflauf haben wir dann noch  mit einer Bechamelsoße begossen. Überbacken mit Semmelbrösel und Butterflöckchen.

Gefüllte Nudeln überbacken

Gefüllte Nudeln überbacken

Rezept Gefüllte Nudeln überbacken ist sehr lecker. Außerdem ein Italienisches Rezept für gefüllte Nudeln. Schließlich überbacken wir die Nudeln. Wir verwenden dafür  Schnecken-Nudeln. Wir füllen die Nudeln mit Räucherfisch. Anschließend überbacken wir die gefüllten Nudeln auf Tomatensoße. Anmerkung der Kochbären: Der Italienische Name der Nudel ist Lumaconi.  

Fisch Lauch Roulade

Fisch Lauch Roulade

Rezept Fisch Lauch Roulade. Rezept für eine Fischroulade mit dünnem Filet von Pangasius, Scholle oder Limande. Wir bereiten eine Mischung aus Crema di Pomodori secci, Oliven, Petersilie und Kapern vor. Damit bestrichen wir die Fischfilets. Anschließend wickeln wir sie in Lauchblätter ein. Danach garen wir die Fisch Lauch Rouladen im Backofen. Ferner servieren wir Reis, […]

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen. Rezept für eine spanische Tortilla. Eine typische spanische Tortilla ist ein dicker feuchter Eierkuchen der alles enthalten kann, was einem schmeckt. Bei diesem Rezept kommt Schinken und grüne Erbsen dazu. Kalt und in kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Damit die Oberfläche der Tortilla stockt, […]

Spargel im Pfannkuchen überbacken

Spargel im Pfannkuchen überbacken

Spargel im Pfannkuchen überbacken. Schwäbisches Spargelrezept für weißen Spargel. Wir backen zuerst Kräuterpfannkuchen. In diese werden dann die gegarten Spargelstangen zusammen mit Schinken eingewickelt. Anschließend übergießen wir sie mit Eiermilch. Dann überbacken wir das Ganze. Dazu gibt es eine Bechamelsoße oder eine Soße Hollandaise.

Blätterteig Champignon Quiche

Blätterteig Champignon Quiche

Rezept Blätterteig Champignon Quiche ist einfach und schnell zubereitet. Wir verwenden Blätterteig von der Kühltheke. Außerdem verwenden wir frische Steinchampignons, Schalotten und Frühstücksspeck. Diese Quiche überbacken wir dann im Ofen. Eine Eiermilch und etwas Käse dürfen nicht fehlen.

Galettes gefüllt und überbacken

Galettes gefüllt und überbacken

Rezept Galettes gefüllt und überbacken. Rezept für Galettes, die wir zuerst mit Hackfleisch gefüllt und dann mit Käse bestreut im Backofen überbacken haben. Hinweis der Kochbären: Die gefüllten Galettes lassen sich gut vorbereiten – auch für mehrere Personen. Gefüllt in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf nur noch die Eiermasse darüber gießen. Dann mit Käse […]

Toast mit Papaya und Schinken

Toast mit Papaya und Schinken

Toast mit Papaya und Schinken. Für das Rezept belegen wir ein Toastbrot zuerst mit Schinken. Dann mit marinierten Papayawürfeln und überbacken dann mit Käse. Im Bild: Zum Servieren mit Blüten des Thaibasilikum bestreut.

Fisch Sauerkraut Lasagne

Fisch Sauerkraut Lasagne

Rezept für eine Fisch Sauerkraut Lasagne, gefüllt mit Stremellachs und Schollenfilet . Außerdem mit einer selbst gemachten Käsesoße, abwechselnd geschichtet mit Sauerkraut. Für Lasagne verwenden wir selbst gemachten Nudelteig den wir in Lasagneplatten schneiden. Dann gefrieren wir sie portionsweise ein.

© Max Kolar