Rezeptbild Kürbis Bowl gebacken

Kürbis Bowl

Rezept Kürbis Bowl haben wir mit Waldpilzen verfeinert. Wir haben dazu einen Gorgonzola Kürbis im Backofen gegart. Anschließend das Innere Fruchtfleisch und Kartoffeln als Haube verwendet. Die Füllung haben wir aus einer leckeren Hackfleischmasse und Pilzen zubereitet. Im Gegensatz zum Hokkaido Kürbis hat der Gorgonzla Kürbis hat eine sehr harte Schale! Erst nachdem wir ihn […]

Rezeptbild Kartoffel Pfifferling Gratin

Kartoffel Pfifferling Gratin

Rezept Kartoffel Pfifferling Gratin ist eine leckere Beilage zu gebratenem Fisch oder gegrilltem Fleisch. Außerdem essen wir es gerne als Hauptgericht. Dann reichen wir einen kleinen Salat dazu.

Rezeptbild Nudel Garnelen Auflauf

Nudel Garnelen Auflauf

Rezept Nudel Garnelen Auflauf ist schnell zubereitet. Außerdem schmeckt er mit den Garnelen köstlich. Wer mag streut etwas mehr Käse über den Auflauf.

Rezeptbild Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler

Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler

Rezept für Maultaschenpfanne mit Ei und Emmentaler überbacken und Salaten. Schwäbische Maultaschen zuerst nach unserem Grundrezept hergestellt. Dann in Streifen geschnitten und mit Rührei gebraten. Danach noch mit Emmentaler Käse überbacken. Wenn wir Maultaschen selbst herstellen machen wir immer eine große Portion. einen Teil davon gefrieren wir dann ein. Bei diesem Rezept greifen wir auf […]

Rezeptbild Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken

Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken

Rezept Mezzi Rigatoni Hackbällchen überbacken ist ein leckeres Nudelgericht. Für dieses Gericht kochen wir eine Tomatensoße. Dann fertigen wir aus dem gemischten Hackfleisch würzige kleine Hackbällchen. Außerdem haben wir es mit Mozzarella und Parmesan im Ofen überbacken.

Rezeptbild Makkaroni Fisch Auflauf

Makkaroni Fisch Auflauf

Das Rezept Makkaroni Fisch Auflauf ist mit Kabeljau-Loins zubereitet. Den Auflauf haben wir dann noch  mit einer Bechamelsoße begossen. Überbacken mit Semmelbrösel und Butterflöckchen.

Gefüllte Nudeln überbacken

Gefüllte Nudeln überbacken

Rezept Gefüllte Nudeln überbacken ist sehr lecker. Außerdem ein Italienisches Rezept für gefüllte Nudeln. Schließlich überbacken wir die Nudeln. Wir verwenden dafür  Schnecken-Nudeln. Wir füllen die Nudeln mit Räucherfisch. Anschließend überbacken wir die gefüllten Nudeln auf Tomatensoße. Anmerkung der Kochbären: Der Italienische Name der Nudel ist Lumaconi.  

Fisch Lauch Roulade

Fisch Lauch Roulade

Rezept Fisch Lauch Roulade. Rezept für eine Fischroulade mit dünnem Filet von Pangasius, Scholle oder Limande. Wir bereiten eine Mischung aus Crema di Pomodori secci, Oliven, Petersilie und Kapern vor. Damit bestrichen wir die Fischfilets. Anschließend wickeln wir sie in Lauchblätter ein. Danach garen wir die Fisch Lauch Rouladen im Backofen. Ferner servieren wir Reis, […]

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen. Rezept für eine spanische Tortilla. Eine typische spanische Tortilla ist ein dicker feuchter Eierkuchen der alles enthalten kann, was einem schmeckt. Bei diesem Rezept kommt Schinken und grüne Erbsen dazu. Kalt und in kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Damit die Oberfläche der Tortilla stockt, […]

Spargel im Pfannkuchen überbacken

Spargel im Pfannkuchen überbacken

Spargel im Pfannkuchen überbacken. Schwäbisches Spargelrezept für weißen Spargel. Wir backen zuerst Kräuterpfannkuchen. In diese werden dann die gegarten Spargelstangen zusammen mit Schinken eingewickelt. Anschließend übergießen wir sie mit Eiermilch. Dann überbacken wir das Ganze. Dazu gibt es eine Bechamelsoße oder eine Soße Hollandaise.

© Max Kolar