Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen

Tortilla mit Schinken und Erbsen. Rezept für eine spanische Tortilla. Eine typische spanische Tortilla ist ein dicker feuchter Eierkuchen der alles enthalten kann, was einem schmeckt. Bei diesem Rezept kommt Schinken und grüne Erbsen dazu. Kalt und in kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Damit die Oberfläche der Tortilla stockt, […]

Toerilla mit Spargel

Tortilla mit Spargel

Tortilla mit Spargel. Rezept für eine spanische Tortilla. Eine typische spanische Tortilla ist ein dicker feuchter Eierkuchen der alles enthalten kann, was einem schmeckt. Bei diesem Rezept kommt grüner Wildspargel und Garnelen dazu. Kalt und in kleine Stücke geschnitten auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Hinweise zum Gelingen der Tortilla: Damit die Oberfläche […]

Seefood Enchiladas

Seefood Enchiladas

Seefood Enchiladas ist ein ungewöhnliches Rezept. Außerdem haben wir die Enchiladas selbst hergestellt. Dann mit einer Krabben-Füllung gefüllt serviert.

Grundrezept Tortillas für Wraps oder Enchiladas

Grundrezept Tortillas für Wraps oder Enchiladas

Rezept für mexikanische Tortillas aus Weizenmehl und Maismehl.

Pfannkuchen mit mexikanischer Füllung

Pfannkuchen mit mexikanischer Füllung

Rezept für gefüllte Pfannkuchen als Hauptgericht, mit Rindfleisch, Tomaten, Paprikagemüse-Mix, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Kidneybohnen und Mais.

© Max Kolar