Lachs Mini Terrinen

Lachs Mini Terrinen

Lachs Mini Terrinen sind eine sehr leckere Vorspeise. Hierzu legen wir Räucherlachsscheiben  in Förmchen. Dann füllen wir mit einer Frischkäsemasse. Auch frische Kräuter dürfen dabei nicht fehlen. Tipp der Kochbären: Anstatt gehackter Petersilie können sie auch frisch gehackten Dill verwenden. Der Inhalt eines Souffleeförmchen reicht halbiert auch für 2 Personen. Anmerkung der Kochbären: Bitte beachten […]

Bohnenterrine mit Flageolets verts

Bohnenterrine mit Flageolets verts

Bohnenterrine mit Flageolets verts ist ein Französisches Rezept. Wir kochen eine Bohnenterrine mit Flageolets verts. Übersetzt sind es grüne kleine längliche Bohnen. Zuletzt stellen wir mit eine Kräuter-Paniermehl Masse her. Dann überbacken wir die Bohnenterrine im Backofen.

© Max Kolar