Rezeptbild Champignon Tarte

Champignon Tarte

Rezept Champignon Tarte. Dazu braten wir frische Champignons mit Frühstücksspeck. Dabei dürfen Frühlingszwiebeln nicht fehlen. Gekochter Schinken und eine Eier-Käsemasse verwenden wir als Belag. Der Blätterteig von der Frischetheke erleichtert den Arbeitsaufwand.

Rezeptbild Stockfisch Tarte

Stockfisch Tarte

Die Stockfisch Tarte haben wir mit Genuss verspeist. Als Teig haben wir Blätterteig von der Kühltheke verwendet. Außerdem ein Belag aus Stockfisch, Cocktailtomaten und Staudensellerie hergestellt. Desweiteren Frühstückspeck und Knoblauch angebraten. Dann haben wir den Belag noch mit frisch gehacktem Rosmarin und Zitronenabrieb verfeinern. Ein Eierguss darf ebenfalls nicht fehlen. Bitte beachten: Den Stockfisch mindestens […]

Blätterteig Zwiebelkuchen

Blätterteig Zwiebelkuchen

Rezept für Blätterteig-Zwiebelkuchen mit gedünstetem Sauerkraut, gedünsteten Zwiebeln mit Frühstücksspeck, Eier-Käse-Guß auf Blätterteig, der in etwas kleinere Stücke auch als Snack, Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet.

Chicorée Tarte

Chicorée Tarte

Rezept für eine französische Tarte mit Chicorée, Schinken- und Speckwürfel, Eiermilch auf Mürbeteigboden gebacken. Bestreut mit Brie.

Weißkohl Tarte

Weißkohl Tarte

Rezept für eine Weißkohl-Tarte mit selbst gemachtem Pizzateig. Der Pizzaboden wird mit gedünsteten Spitzkohl, Paprika rot und gelb, Paprikawurst, Bergkäse und Ricotta belegt.

© Max Kolar