Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

Pimientos de Padron. Rezept für ganz einfache, aber sehr spezielle Taps mit den kleinen manchmal scharfen, manchmal nicht scharfen Paprikas.  Aus der galicischen Stadt Padrón. Auch als Fingerfood für das Silvesterbüffet oder den Sonntagsbrunch geeignet. Bild oben: Die echten Pimientos de Padron. Es gibt sie jedoch auch aus den Niederlanden und aus Mallorca. Aus Padrón […]

Jamón Ibérico Tapas

Jamón Ibérico Tapas

Jamón Ibérico Tapas sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Außerdem können sie diese einfachen Tapas jederzeit schnell zubereiten.

Tapas Paprika Serrano Anchovis

Tapas Paprika Serrano Anchovis

Tapas Paprika Serrano Anchovis. Baskisches Rezept aus dem französischen Baskenland für Tapas (die dort Pintxos heißen) mit grünem und roten Paprika, Serranoschinken und Anchovis. Auch als Fingerfood zum Brunch oder Silvesterbüffet geeignet. Bild oben: Da hängt er, der Bayonner Schinken! Wir haben den Schinken für diese baskischen Pintxtos direkt in Bayonne eingekauft und dann mit […]

Paprikaschoten mit Thunfischfüllung

Paprikaschoten mit Thunfisch Füllung

Paprikaschoten mit Thunfisch Füllung. Pimientos rellenos de atun Spanisches Tapas Rezept für das wir gegrillte, gehäutete Spitzpaprika mit einer Creme aus Dosenthunfisch und Créme fraîche gefüllt haben. Verwenden sie große rote längliche Paprikaschoten. Allerdings noch besser sind mittelgroße rote spitz zulaufende Paprikaschoten aus Spanien (Kanarische Inseln). Rechnen Sie pro Person eine 1/2 große oder dann […]

Spitzpaprika mit Thunfisch Kartoffel Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch Kartoffel Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung.Dafür verwenden wir gegrillte, gehäutete Spitzpaprika. Wir füllen diese mit Thunfisch- Kartoffelmischung.

Gefüllte Tomaten Körbchen

Gefüllte Tomaten Körbchen

Rezept Gefüllte Tomaten Körbchen, für das rohe Tomaten ausgehöhlt und mit einer Thunfisch-, Kartoffel-, Basilikum-Mischung gefüllt werden.

Scampi mariniert

Scampi mariniert

Das ist ein Rezept Scampi mariniert (Langoustines, Cigalas, Kaisergranat), für das echte Scampis in Kräutersud gegart und mit einer Zitronen-Sherry-Marinade mariniert werden.

Zucchini Röllchen mit Thunfischfüllung

Zucchini Röllchen mit Thunfisch-Füllung

Ein Rezept Zucchini Röllchen mit Thunfisch-Füllung für das Zucchini in längs in dünne Scheiben geschnitten, angebraten und mit Thunfisch gefüllt zu Röllchen geformt werden.

Bananen im Speckmantel feurig scharf

Bananen im Speckmantel feurig scharf

Für das Rezept für Bananen im Speckmantel feurig scharf, werden Bananen in Stücke geschnitten, mit einer Paste aus Limettensaft, Rum und Cayennepfeffer gewürzt, mit Speck umwickelt und gebraten werden.

Pflaumen Aprikosen Datteln im Speckmantel

Pflaumen Aprikosen Datteln im Speckmantel

Das ist ein Rezepte für Pflaumen, Aprikosen, Datteln im Speckmantel, gefüllte Trockenpflaumen, Trockenaprikosen und getrocknete Datteln, die mit Mandelkernen gefüllt, mit Speck umwickelt gebraten werden.

© Max Kolar