Radicchio Sugo zu Rigatoni

Radicchio Sugo zu Rigatoni

Radicchio Sugo zu Rigatoni. Einfaches Rezept bei dem wir für italienische Rigatoni Nudeln ein Sugo aus Radicchio gemacht haben. Wir haben den Radicchio di Treviso verwendet da die dicken Blattrippen einen schönen Biss geben. Bild oben: Der „Rosso Precoce di Treviso“ hat dicke Blattrippen und eignet sich deshalb für dieses Gericht besser als der „Rosso […]

Cranberry Räucherfisch Sauce Orecchiette

Cranberry Räucherfisch Sauce Orecchiette

Rezept für eine Nudelsoße mit Cranberries und Räucherforelle zu Orecchiette Nudeln.

Ragù bolognese mit selbstgemachten Tagliatelle

Ragù bolognese mit selbstgemachten Tagliatelle

Ragù bolognese mit selbstgemachten Tagliatelle ist ein leckeres Gericht. Für dieses Rezept kochen wir ein traditionelles italienisches Sugo bzw. Ragu.

Trine mit geröstetem Paprika

Trine mit geröstetem Paprika

Das Nudelgericht Trine mit geröstetem Paprika, ist ein Rezept für ein Nudelgericht mit Paprika, der gegrillt und enthäutet wird. Dazu Trine Nudeln, das sind Bandnudeln mit gewelltem Rand.

© Max Kolar