Rezept für Entrecote gegrillt. Wir grillen ein relativ dünnes Steak auf unserem Gasgrill. Dazu gibt es süßsaure Buschbohnen und Kartoffelspalten. Den Gasgrill bereiten wir zuerst für indirektes Grillen vor. Zum gegrillten Fleisch grillen wir uns gerne noch eine unbehandelte Zitrone. Wir lassen sie auf dem Grill karamellisieren. Über dem Fleisch ausgedrückt gibt das dann eine […]
Rezept für ein Rumpsteak vom Grill. Das Fleisch haben wir zuvor eine Stunde in einer Biermarinade mariniert. Dann auf unserem Gasgrill kurz heiß angegrillt. So entstand ein schönes “Branding”. Anschließend haben wir es auf der indirekten Seite des Grills durchziehen lassen. Bild oben: Den Gasgrill haben wir für indirektes Grillen vorbereitet.
Steak mit Mangold. Dies ist ein Rezept mit Rindersteak. Wir dünsten dazu Mangoldgemüse. Als weitere Beilage servieren wir außerdem Ofenkartoffeln. Anmerkung der Kochbären: Die Steaks dann auf vorgewärmten Tellern zusammen mit den Ofenkartoffeln und dem Mangold anrichten. Zu Steaks sollte man unbedingt scharfe Messer als Besteck legen. Zu den Ofenkartoffeln könnte man noch einen Klecks […]
Rezept Zwiebelrostbraten, eine Variante dieser beliebten schwäbischen Spezialität.
schwäbisches Rezept für Rostbraten, der typisch mit Filderkraut, Röstzwiebeln und Spätzle serviert wird.
Das Steak mit Steinpilzen ist ein Italienisches Rezept für ein Steak, das mit Steinpilzen trifolati und Ofenkartoffeln serviert wird. Trifolati = getrüffelt bedeutet, dass die Steinpilze mit goldgelb gebratenem Knoblauch und Blattpetersilie geschmort werden.
Die Rindfleischstreifen auf Rucola sind ein italienisches Rezept bei dem rosa gebratene Steaks in Streifen geschnitten und auf einem Rucola-Salat serviert werden.
Ein leichtes, leckeres Gericht für heiße Sommertage.
Rezept für ein gefülltes Schweinerückensteak. Gefüllt mit eingeweichten getrockneten Steinpilzen und getrockneten Tomaten sowie Frühlingszwiebeln.
Rezept Schweinesteak mit Paprikasoße und gegrilltem Paprika. Die Schweinesteaks werden in Panko paniert. Paprika wird gegrillt und enthäutet. Ein Teil davon mit Knoblauch und Olivenöl als Beilage gereicht. Der andere Teil wird zu einer feinen Paprikasoße verarbeitet.