Linseneintopf mit Chorizo

Linseneintopf

Linseneintopf, Rezept für einen Eintopf auf spanische Art. Wir haben Berglinsen verwendet. Außerdem enthält der Eintopf Chorizo und Kartoffeln. Paprika und Tomaten dürfen nicht fehlen. Hinweis der Kochbären: Bitte beachten: Weichen sie die Tellerlinsen über Nacht ein. Falls sie Berglinsen nehmen, etwa 2 Stunden einweichen. Die spanische Chorizo kann sehr scharf sein. Deshalb erst nach […]

Jamón Ibérico Tapas

Jamón Ibérico Tapas

Jamón Ibérico Tapas sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Außerdem können sie diese einfachen Tapas jederzeit schnell zubereiten.

Paella Valencia

Paella

Paella ist eine Reispfanne. Ein Gericht aus Vaencia. Wir bereiten es mit Schweineffleisch, Hühnerfleisch, Muscheln und Garnelen zu.

Möhrensalat mit frischem Oregano

Möhrensalat mit frischem Oregano

Spanisches Rezept für das Möhren gegart, mit einer Marinade aus Weißweinessig und Olivenöl angemacht und mit frischen Oreganoblättchen verfeinert wird.

Spitzpaprika mit Thunfisch Kartoffel Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch Kartoffel Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung.Dafür verwenden wir gegrillte, gehäutete Spitzpaprika. Wir füllen diese mit Thunfisch- Kartoffelmischung.

Orangen Flan

Orangen Flan

Orangen Flan ist ein Spanisches Dessert. Für dieses Rezept benötigt man viele Eigelbe und frische Orangen.

Gefüllte Tomaten Körbchen

Gefüllte Tomaten Körbchen

Rezept Gefüllte Tomaten Körbchen, für das rohe Tomaten ausgehöhlt und mit einer Thunfisch-, Kartoffel-, Basilikum-Mischung gefüllt werden.

Hähnchen auf spanische Art

Hähnchen auf spanische Art

Das Hähnchen auf spanische Art, ist ein spanisches Rezept bei dem Hähnchenteile knusprig angebraten und dann auf einer Tomaten- Zitronen Soße geschmort werden.

Papas arugadas

Papas arugadas

Rezept für eine typische kanarische Beilage. Die Schrumpelkartoffeln werden in Wasser mit Meersalz gekocht bis sie eine leichte Salzkruste haben.

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Spanisches Rezept bei dem Hähnchenbrust ohne Haut mit einer heißen Orangenmarinade übergossen und über Nacht mariniert, dann auf der Marinade geschmort wird.

© Max Kolar