Braune Mehlschwitze dunkle Einbrenne

Braune Mehlschwitze dunkle Einbrenne

Rezept für braune Mehlschwitze als Basis für dunkle Soßen oder zum Andicken von Gemüsegerichten oder Eintöpfe wie zum Beispiel Linsen mit Spätzle.

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Rezept für Sauce Hollandaise, eine beliebte Soße zum Spargel die man auch selbst machen kann!

Schirmpilz-Soße

Schirmpilz Soße

Rezept für eine leckere Soße mit getrockneten Schirmpilzen, die hervorragend zu feinen Nudeln, Fisch oder Kalbfleisch passt.

Rinderfond kräftig

Rinderfond kräftig

Rezept für selbst gemachten Rinderfond als Basis für Suppen und Soßen.

Käsesoße

Käsesoße

Rezept für eine schnelle Käsesoße, mit drei verschiedenen Käsesorten.

Ragout elefantös

Ragout elefantös

Ein Rezept für Ragout elefantös, eine Nudelsoße, die ursprünglich eine Elefantensuppe werden sollte. Wir haben sie zu Makkaroni gemacht.

© Max Kolar