Blätterteig Quiche mit Käse

Blätterteig Quiche mit Käse

Rezept Blätterteig Quiche mit Käse, Zwiebeln und Champignons. Außerdem haben wir noch Schinken und Tomaten verwendet.

Ostalb Sushi

Ostalb Sushi

Ostalb Sushi ist ein Rezept für viele Personen, geeignet für Brunch oder für ein Buffet. Wir backen zuerst je einen Flädleteig gefärbt mit rote Beete Saft und grünen Spinat. Außerdem füllen wir die Flädle dann mit angemachten Forellenfilet. Gegarter Lachs bildet dann die Mitte der Rolle. Anmerkung der Kochbären: Dieses Rezept haben wir von einem […]

Rote Bete Röllchen

Rote Bete Röllchen

Rote Bete Röllchen mit Räucherforelle und Meerettich ist eine leckere Vorspeise. Außerdem füllen wir die Rolle noch mit frisch gebratenen Lachs. Wir bereiten dieses Gericht gerne vor. Beispielsweise für einen Brunch, für Sylvester oder Geburtstag immer willkommen.

Jamón Ibérico Tapas

Jamón Ibérico Tapas

Jamón Ibérico Tapas sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Außerdem können sie diese einfachen Tapas jederzeit schnell zubereiten.

Maronenpilzragout auf Toast

Maronenpilzragout auf Toast

Maronenpilzragout auf Toast ist eine leckere kleine Vorspeise. Wenn sie vom Pilze sammeln zu Hause sind schnell zubereitet. Für den ersten Hunger ein leckerer Snack. Anmerkung der Kochbären: Dieses Maronenpilzragout ist ein wohlverdientes Festessen, wenn man nach stundenlanger Pilzsuche abgekämpft nach Hause kommt und schnell was nahrhaftes in den Magen bekommen möchte. Wir hatten besonders […]

Mozzarella Türmchen

Mozzarella Türmchen ist ein leckerer Snack. Als kleines Abendessen ebenfalls sehr ansprechend.

Camembert Pasteten

Camembert Pasteten

Das Rezept Camembert-Pasteten ist ein vegetarisches Gebäck. Die gefüllten Knusperpäckchen sind einfach lecker. Dafür Camembert in Blätterteig hüllen.

Ricotta Lauch Tarteletts

Ricotta Lauch Tarteletts

Die Ricotta-Lauch-Tarteletts sind ein Snack. Blätterteig wird mit Lauch und Ricotta gefüllt. Außerdem mit frischen Thymian verfeinert.

Dätscher

Dätscher schwäbisch

Typisch schwäbisches Rezept für kleine runde Kartoffel-Hefeteig Fladen, die mit Butter und Sauerrahm bestrichen und mit Salz und Kümmel bestreut gebacken werden.

Romadur auf Schwarzbroz überbacken

Romadur auf Schwarzbrot überbacken

Rezept Romadur auf Schwarzbrot überbacken ist ein schwäbisches Rezept.

© Max Kolar