Rindfleischsuppe mit Nudeln

Rindfleischsuppe mit Nudeln

Rezept für Rindfleischsuppe mit Nudeln und Karotten. Zuerst haben wir mit Suppenfleisch und Knochen eine Rinderbrühe gekocht. Diese haben wir anschließend durch geseiht. Außerdem mit Fadennudeln und Karottenscheiben angereichert. Tipp der Kochbaeren: Die Rinderbrühe können sie bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können sie in kleineren oder größeren Portionen abgepackt in Gefriertüten sehr […]

Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Kartoffelsalat ist ein einfaches Gericht. Wir haben selbstgemachte Maultaschen aus dem Vorrat verwendet. Diese haben wir halbiert und in heißer Fleischbrühe erwärmt. Den Kartoffelsalat haben wir ebenfalls selbst hergestellt. Anmerkung der Kochbären: Beim Metzger gibt es mittlerweile die Maultaschen und den Kartoffelsalat fertig zu kaufen. Wenn man mal ein schnelles Gericht benötigt, dann […]

Spätzle gepresst

Spätzle gepresst

Rezept schwäbische Spätzle gepresst, eine leckere Beilage zu vielen Gerichten.

Johannisbeer-Aprikosen-Kontitüre

Johannisbeer Aprikosen Konfitüre

Rezept Johannisbeer-Aprikosen-Konfitüre ist ein leckerer Brotaufstrich. Ferner auch als Aufstrich für Pfannkuchen geeignet.

Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen

Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen

Rezept Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen, ein typisches Nudelgericht aus den Abruzzen, mit handgemachten Spaghetti.

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust ist ein italienischesRezept. Für ein Nudelgericht aus den Abruzzen. Dafür einen selbst gemachten Nudelteig fein auswellen. Danach durch eine italienische Chitarra drücken.

Gnocchi mit Rucola Soße

Gnocchi mit Rucola Soße

Rezept für Kartoffel Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Soße.

Cannelloni mit Steinpilzfüllung

Cannelloni mit Steinpilzfüllung

Rezept für ein Nudelgericht mit handgemachten Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Steinpilzfüllung mit frischen Steinpilzen.

Gnocchi in Tomatensoße überbacken

Gnocchi in Tomatensoße überbacken

Gnocchi in Tomatensoße überbacken. Ein Rezept für das wir Gnocchi aus Kartoffeln selbst herstellen. Mit einer Tomatensoße und Käse belegen u. überbacken.

Cavatelli mit Tomatensoße

Cavatelli mit Tomatensoße

Rezept bei dem aus selbst gemachtem Nudelteig von Hand geformte Cavatelli gemacht werden, die ihre Form durch Drücken gegen eine Bambusmatte erhalten.

© Max Kolar