Rezeptbild Seeteufel Loins mit Chassis Senf

Seeteufel Loins mit Chassis Senf

Rezept  Seeteufel Loins mit Chassis Senf ist ein besonders edles Fischgericht. Wir haben dann diesen Seeteufel Loins eine Haube mit Chassis Senf verpasst. Anmerkung der Kochbären: Wir haben den von Edmond Fallot verwendet. Er heißt im französischen Moutarde au Cassis de Dijon. Man verfeinert den Senf mit schwarzen Johannisbeeren. Den Cassis Senf gibt es allerdings […]

Seeteufelcarpaccio

Seeteufelcarpaccio

Rezept Seeteufelcarpaccio für ein sogenanntes Carpaccio, für das wir gegrillten, gegarten Seeteufel dünn geschnitten auf Tomatenscheiben angerichtet haben. Den Seeteufel haben wir zuvor gegrillt wie bei unserem Rezept Seeteufelpäckchen vom Grill beschrieben.

Seeteufelbäckchen mit Morchel Soße

Seeteufelbäckchen mit Morchel Soße

Rezept für Seeteufelbäckchen mit Morchel Soße, ein Fischgericht mit Seeteufelbäckchen zu denen ein Langoustines-Fond zu einer Morchelsoße verfeinert wird. Das Rezept haben wir in der Bretagne mit der Campingküche ausprobiert. Vorbereitungszeit am Vortag: Herstellung des Langoustines-Fond etwa 50 Minuten. Seeteufelbäckchen mit Morchel-Soße: Hinweis der Kochbären: Da man frische Morcheln sehr selten zu Kaufen bekommt (war […]

Fischeintopf mit Seeteufel und Fenchel

Fischeintopf mit Seeteufel und Fenchel

Den Fischeintopf mit Seeteufel und Fenchel einfach mal nach kochen. Wir lieben frischen Fisch. Einfaches Rezept für die Campingküche.  Außerdem bereiten wir die Grundsuppe mit fertigem Fischfond zu.  Wir verwenden dazu verschiedene Fischsorten. Außerdem verwenden wir Fenchel und Kartoffeln.

Seeteufel im Radicchio Blatt mit Soße vom violetten Senf

Seeteufel im Radicchio Blatt

Der Seeteufel im Radicchio-Blatt mit Soße vom violetten Senf, ist ein Rezept für das Scheiben vom Seeteufelfilet in blanchierte Radicchioblätter eingewickelt gebraten werden und mit einer Rotweinsosse serviert werden, die mit violettem Traubensenf aus Brive-la-Gaillarde verfeinert wird.

© Max Kolar